De 8 a 11 de agosto o Catuaí Maringá vai realizar o Beer & Beef. Em comemoração ao Dia dos Pais, o evento reúne a clássica combinação entre churrasco e cerveja e vai ser embalado por música ao vivo nos quatro dias.
Além de especialistas de Maringá e região, dois renomados assadores de São Paulo, Marcos Vigorito, fundador do Guia do Hambúrguer, e Paulo Cezário, churrasqueiro das celebridades e expert em fogo de chão, participam do Beer & Beef.
Com curadoria da Bússola Eventos, doze marcas gastronômicas foram selecionadas para participar do Beer & Beef, cada uma delas com diferentes opções de carnes, cortes e estilo de preparo. Os preços dos pratos vão variar entre R$ 8 e R$ 36.
Para os amantes de cerveja artesanal, vão ser mais de 20 torneiras de chopp das principais cervejarias da cidade. Os valores das cervejas vão variar de R$ 6 a R$ 18 o copo.
O acesso ao Beer & Beef é gratuito, com cobrança apenas do consumo.
Comentários estão fechados.