A 5ª Conferência Regional de Segurança Alimentar e Nutricional vai ser realizada nesta terça-feira (16/7), no Restaurante Central do Parque de Exposições Francisco Feio Ribeiro. O tema é “Comida no Campo e na Cidade – o que temos e o que queremos”.
A conferência reúne representantes dos 30 municípios da Associação dos Municípios do Setentrião Paranaense (Amusep) e vai contar com cerca de 150 pessoas entre delegados, convidados e observadores.
A programação começa às 8 e vai até as 17 horas. Pela manhã tem debate sobre o tema central e, à tarde, trabalhos de grupos divididos em três eixos:
- 1 – Alimentação como princípio de existir;
- 2 – Desafios e possibilidades na construção da política pública;
- 3 – A geografia da fome e o desperdício de alimentos.
Além de tirar propostas para a composição de políticas públicas, a plenária elegerá nove delegados da região para a Conferência Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional, que acontece em Curitiba, nos dias 5 e 6 de agosto.
Comentários estão fechados.