Santos domina e goleia Coritiba por 4 a 0 na Vila Belmiro

Com a vitória, o Santos chegou aos 32 pontos em 17 jogos, com 10 vitórias, dois empates e cinco derrotas, consolidando sua liderança na Série B.

• Tempo estimado de leitura: 3 minutos

O Santos FC conquistou uma vitória avassaladora por 4 a 0 sobre o Coritiba na noite desta segunda-feira (22), na Vila Belmiro, em partida válida pela Série B do Campeonato Brasileiro.

Os gols da partida foram marcados por Giuliano, Guilherme, Julio Furch e Pedrinho, consolidando a liderança do Peixe na competição.

Primeiro Tempo

O Santos não perdeu tempo e abriu o placar logo aos três minutos de jogo. Após uma cobrança de falta de Otero que explodiu na trave, Giuliano aproveitou o rebote e empurrou para o fundo das redes. Cinco minutos depois, Guilherme ampliou a vantagem ao receber dentro da área, limpar a marcação e bater cruzado, com a bola desviando antes de entrar.

O domínio santista continuou, e aos 21 minutos, Giuliano quase marcou novamente, cabeceando na trave após cruzamento de Otero. O Coritiba teve sua primeira chance clara aos 30 minutos, mas o goleiro Gabriel Brazão abafou a finalização de Robson, garantindo que o Santos mantivesse a vantagem de 2 a 0 até o intervalo.

Segundo Tempo

Na segunda etapa, o Coritiba tentou reagir, mas foi o Santos quem continuou dominando. Aos 25 minutos, Guilherme foi derrubado na área pelo goleiro adversário, e após revisão do VAR, o pênalti foi confirmado. Julio Furch cobrou com precisão, marcando o terceiro gol do Santos.

O Peixe ainda marcou o quarto gol aos 35 minutos. Em uma cobrança de falta precisa de Otero, Pedrinho cabeceou com tranquilidade para fechar o placar em 4 a 0. Nos acréscimos, Gabriel Brazão fez uma defesa espetacular, evitando o gol de honra do Coritiba e garantindo a vitória sem sofrer gols.

Próximos Jogos

Com a vitória, o Santos chegou aos 32 pontos em 17 jogos, com 10 vitórias, dois empates e cinco derrotas, consolidando sua liderança na Série B. O próximo desafio do Peixe será contra o CRB, fora de casa, no domingo (28), às 18h30.

Já o time paranaense vai mal na Série B. Perdeu as três últimas partidas e tem apenas 20 pontos; é o 14o na tabela. No próximo sábado (27) enfrenta a Chapecoense.