Coritiba empata em casa com o Vasco e segue sem vencer no Brasileirão

Coritiba empata em casa com o Vasco, estreante marca gol, mas equipe segue sem vencer no Brasileirão. Próximo confronto será contra o maior rival, Athetico.

• Em um jogo disputado em sua própria casa, o Coritiba teve dificuldades em segurar a vantagem conquistada no primeiro tempo e acabou empatando em 1 a 1 com o Vasco. O estreante Zé Roberto abriu o placar antes do intervalo, mas Erik Marcus, que entrou como substituto, garantiu o empate para o time visitante.

Com esse resultado, o Coxa somou apenas o segundo ponto no Campeonato Brasileiro e ocupa a vice-lanterna após a quarta rodada. Até o momento, apenas o América-MG possui um desempenho pior na competição.

Além disso, a equipe do Coritiba completou uma sequência de 11 jogos sem vencer. Sua última vitória ocorreu em 23 de fevereiro, quando derrotou o Humaitá-AC por 3 a 0 na primeira fase da Copa do Brasil. Sob o comando de Antônio Carlos Zago, o time alviverde acumula dois empates e duas derrotas.

Agora, com pouco tempo de descanso, o Coritiba já se prepara para o próximo desafio. No domingo (14), às 18h30, a equipe terá pela frente o clássico contra o Athletico.