Mestre Cervejeiro Maringá realiza evento para beber, comer e fazer cerveja

Marcado para sábado, 2ª Bressagem Coletiva do Mestre Cervejeiro Maringá espera público de quem aprecia uma boa cerveja artesanal.

  • Panela também é lugar de fazer cerveja! E os amantes de uma boa beer poderão conferir isso de perto durante a 2ª Brassagem Coletiva do Mestre Cervejeiro Maringá, marcada para começar às 11 horas do próximo sábado (21) na loja-bar que fica localizada na Avenida São Paulo, 2.531. A brassagem será conduzida pelo mestre cervejeiro Rick Guerra, da Maltes Canção.

    “Será um evento aberto (sem custo), no Mestre-Cervejeiro.com Maringá, e a brassagem é bem interativa: as pessoas podem tirar dúvidas para quem estará conduzindo esse processo artesanal de fabricação da cerveja. E teremos também uma atração gastronômica com os nossos parceiros da Red Foot”, comenta Felipe Barbosa, sócio do Mestre Cervejeiro Maringá.

    Também conhecida como maceração, mostura ou cozimento, a chamada brassagem é uma das etapas iniciais da produção da cerveja, momento em que os cereais são cozidos em água quente. Esse processo consiste na atuação enzimas transformando o amido dos grãos em açúcares fermentáveis (maltose) ou não fermentáveis (dextrinas).

    O Mestre Cervejeiro é uma das grandes referências em Maringá no oferecimento de cervejas artesanais, contando com kits presentes, cervejas para consumo ou levar, além de oito torneiras de chope. “Nosso objetivo é sempre proporcionar novas experiências aos nossos clientes, para isso nosso Tap List é rotativo, trazendo novas marcas constantemente. O encontro da brassagem é uma maneira de reunirmos clientes, amigos e fornecedores para trocar ideias sobre o universo da cerveja artesanal”, diz Barbosa.

    Mestre Cervejeiro é referência em beers artesanais, contando com kits presentes, cervejas para consumo ou levar, além de oito torneiras de chope. Foto: Divulgação

    Eu não faço cerveja. Posso participar?
    Deve! Para quem curte uma boa cerveja, um bom chopp e o melhor do churrasco American BBQ, é indispensável a presença na 2ª Brassagem Coletiva do Mestre Cervejeiro Maringá. Durante o dia do evento, oito torneiras de chope vão ofertar os mais variados estilos e preferências de sabores. Além disso, entender um pouco mais do processo da cerveja artesanal também pode ser o pontapé inicial para iniciar uma produção própria, diz o sócio da casa.

    Evento de sábado no Mestre Cervejeiro espera receber um bom público, daqueles que produzem sua própria cerveja e também daqueles que curtem apreciar novos sabores. Foto: Divulgação

    “A cerveja artesanal está muito em alta, proporcionando sensações únicas. Para se ter uma ideia, recentemente plugamos uma Smoothie Sour (estilo da cerveja) com adição de chiclete, e ficou realmente algo fora de série! Esse é só um exemplo do tamanho deste universo de sabores e prazeres da beer artesanal. E para o nosso evento de sábado, todos são muito bem vindos, adoramos conhecer pessoas e bate papo sobre cerveja. Nosso espaço é bem acolhedor. Fica nosso convite para todos!”, finaliza Barbosa.

    SERVIÇO
    2ª BRASSAGEM COLETIVA DO MESTRE CERVEJEIRO MARINGÁ
    Quando: sábado, a partir das 11h
    Entrada franca
    Instagram: @Mestre-Cervejeiro.com Maringá

    Comentários estão fechados.