Joelho de Porco à Pururuca: agora tem no Bar e Restaurante Casa da Feijoada do Paulinho

Um dos cortes suínos prediletos, o Joelho do Porco pode ser encomendado no Bar e Restaurante Casa da Feijoada do Paulinho, que serve o prato às quintas-feiras.

  • Maringaenses agora contam com uma nova e deliciosa opção gastronômica: o generoso Joelho de Porco à Pururuca do Bar e Restaurante Casa da Feijoada do Paulinho, que começou a ser vendido esta semana na Casa localizada na Avenida São Paulo, 2.576, Vila Bosque, próximo ao Parque do Ingá, sentido ao Unicesumar.

    Com a grande procura por uma das iguarias mais suculentas de todo o universo da gastronomia suína, o Joelho de Porco da Casa da Feijoada do Paulinho (média de 2 quilos) acompanha porção de mandioca cozida, arroz e salada de tomate e almeirão. Serve muito bem 4 pessoas e custa R$ 110. Encomendas podem ser feitas até quarta-feira pelo telefone: (44) 99808-8442. Inicialmente, o Joelho de Porco à Pururuca será servido às quinta-feiras.

    Existem algumas maneiras de se fazer Joelho de Porco, mas é importante o conhecimento sobre temperos específicos, ponto de suculência da carne e crocância da pururuca, fatores que o time da cozinha do Paulinho já provaram que dominam.

    Paulinho explica que, no decorrer do ano, vem colocando novos pratos no cardápio após insistência de clientes e amigos. “Os nossos clientes elogiam a qualidade da Cozinha do Bar e Restaurante Casa da Feijoada do Paulinho. Por esse motivo, pedem novidades, pratos prediletos, e a bola da vez agora é o nosso Joelho de Porco, que já chegou conquistando paladares”, comenta Paulinho.

    Fígado Acebolado continua no cardápio
    Mesmo com a chegada do Joelho de Porco do Bar e Restaurante Casa da Feijoada do Paulinho, outro queridinho segue no cardápio: trata-se do Fígado Acebolado com Quiabo ou Jiló Frito. O prato foi lançado há alguns meses e já tem seu público cativo.

    Captura De Tela 2024 06 27 As 16.26.25

    A generosa porção de 400g de fígado bovino acompanhada de cebola e jiló ou quiabo frito tem agradado ao público especialmente na happy hour, que começa durante a tarde na Casa da Feijoada do Paulinho e vai até 23 horas, de terça a sábado, com almoço aos domingos e tardezinha até 17 horas.

    Pratos feitos especiais
    Em dias de buffet de Feijoada, especialmente aos fins de semana, agora o Bar e Restaurante Casa da Feijoada do Paulinho conta com outras opções em pratos feitos feitos especialmente para quem, naquele dia, prefere evitar o prato principal da casa. Tem Salmão Grelhado, Executivo de Picanha, Filé Mignon ao Molho Madeira, Filé Oswaldo Aranha e Risoto de Picanha (ou Filé Mignon).

    Captura De Tela 2024 06 27 As 16.26.36

    “São cinco opções de pratos executivos caprichados para quem, naquele dia, prefere não comer feijoada. Muitas vezes, o homem está louco para comer uma feijoada, mas a esposa dele quer uma carne nobre, um risotinho. Agora, temos tudo isso e muito mais aos fins de semana”, explica Paulinho.

    SERVIÇO
    CASA DA FEIJOADA DO PAULINHO
    Onde: Avenida São Paulo, 2.576
    Terça a sábado, das 11h às 23h
    Domingo, das 11h às 17h
    Contato (telefone e Whats): (44) 3223-0856

    Comentários estão fechados.