Maringaenses agora contam com uma nova e deliciosa opção gastronômica: o generoso Joelho de Porco à Pururuca do Bar e Restaurante Casa da Feijoada do Paulinho, que começou a ser vendido esta semana na Casa localizada na Avenida São Paulo, 2.576, Vila Bosque, próximo ao Parque do Ingá, sentido ao Unicesumar.
Com a grande procura por uma das iguarias mais suculentas de todo o universo da gastronomia suína, o Joelho de Porco da Casa da Feijoada do Paulinho (média de 2 quilos) acompanha porção de mandioca cozida, arroz e salada de tomate e almeirão. Serve muito bem 4 pessoas e custa R$ 110. Encomendas podem ser feitas até quarta-feira pelo telefone: (44) 99808-8442. Inicialmente, o Joelho de Porco à Pururuca será servido às quinta-feiras.
Existem algumas maneiras de se fazer Joelho de Porco, mas é importante o conhecimento sobre temperos específicos, ponto de suculência da carne e crocância da pururuca, fatores que o time da cozinha do Paulinho já provaram que dominam.
Paulinho explica que, no decorrer do ano, vem colocando novos pratos no cardápio após insistência de clientes e amigos. “Os nossos clientes elogiam a qualidade da Cozinha do Bar e Restaurante Casa da Feijoada do Paulinho. Por esse motivo, pedem novidades, pratos prediletos, e a bola da vez agora é o nosso Joelho de Porco, que já chegou conquistando paladares”, comenta Paulinho.
Fígado Acebolado continua no cardápio
Mesmo com a chegada do Joelho de Porco do Bar e Restaurante Casa da Feijoada do Paulinho, outro queridinho segue no cardápio: trata-se do Fígado Acebolado com Quiabo ou Jiló Frito. O prato foi lançado há alguns meses e já tem seu público cativo.
A generosa porção de 400g de fígado bovino acompanhada de cebola e jiló ou quiabo frito tem agradado ao público especialmente na happy hour, que começa durante a tarde na Casa da Feijoada do Paulinho e vai até 23 horas, de terça a sábado, com almoço aos domingos e tardezinha até 17 horas.
Pratos feitos especiais
Em dias de buffet de Feijoada, especialmente aos fins de semana, agora o Bar e Restaurante Casa da Feijoada do Paulinho conta com outras opções em pratos feitos feitos especialmente para quem, naquele dia, prefere evitar o prato principal da casa. Tem Salmão Grelhado, Executivo de Picanha, Filé Mignon ao Molho Madeira, Filé Oswaldo Aranha e Risoto de Picanha (ou Filé Mignon).
“São cinco opções de pratos executivos caprichados para quem, naquele dia, prefere não comer feijoada. Muitas vezes, o homem está louco para comer uma feijoada, mas a esposa dele quer uma carne nobre, um risotinho. Agora, temos tudo isso e muito mais aos fins de semana”, explica Paulinho.
- Leia também
- Costelinha Borboleta no Shoyu entra no cardápio do Bar e Restaurante Casa da Feijoada do Paulinho
- No almoço ou jantar, Kit Parmegiana de Tilápia é servido na Casa da Feijoada do Paulinho
- Noites promocionais no bar e restaurante Casa da Feijoada do Paulinho: hoje é dia de Costelinha Barbecue a R$ 60
- Casa da Feijoada do Paulinho: chopp em dobro todos os dias e quarta-feira especial com rabada à vontade
- Casa da Feijoada do Paulinho: samba de primeira e único lugar de Maringá com feijoada todos os dias
SERVIÇO
CASA DA FEIJOADA DO PAULINHO
Onde: Avenida São Paulo, 2.576
Terça a sábado, das 11h às 23h
Domingo, das 11h às 17h
Contato (telefone e Whats): (44) 3223-0856
Comentários estão fechados.