Fígado Acebolado com Jiló ou Quiabo, a verdadeira comida de buteco; só tem na Casa da Feijoada do Paulinho

Porção que faz sucesso no Mercadão de BH é reforço saboroso no cardápio do bar e restaurante Casa da Feijoada do Paulinho.

  • Quando o Paulinho ficou sabendo que o concurso Comida Di Buteco havia chegado a Maringá, já era tarde demais para inscrever o mais recente prato do cardápio do bar e restaurante Casa da Feijoada do Paulinho: o elogiado Fígado Acebolado com Jiló ou Quiabo Frito.

    A generosa porção de 400g de fígado bovino acompanhada de cebola e jiló ou quiabo frito tem agradado ao público especialmente na happy hour, que começa durante a tarde na Casa da Feijoada do Paulinho e vai até 23 horas, de terça a sábado, com almoço aos domingos e tardezinha até 17 horas.

    Essa porção é a legítima comida de boteco mineira! E quem nos provou isso foi um pessoal que adorou o nosso Fígado Acebolado com Jiló e disse que o prato é bastante comum no Mercadão de Belo Horizonte. Com um detalhe: eles nos juraram que o fígado da Casa da Feijoada do Paulinho é muito melhor, de comer rezando, de comer passando debaixo da mesa”, revelou.

    O Fígado Acebolado com Jiló ou Quiabo Frito é uma porção generosa, custa R$ 58 e serve tranquilamente um casal. Por ser uma carne diferenciada, o Paulinho sugere fazer reserva para os clientes que desejarem visitar a casa em maior quantidade de pessoas, por meio do contato: (44) 3223-0856. “Mas a porção está sempre disponível em nosso cardápio, realmente deu super certo.”

    Você gosta de fígado?
    Para quem ainda não deu uma chance a um bom fígado acebolado frito, ainda mais com jiló ou quiabo acompanhando, Paulinho reconhece que a iguaria é antagônica: “O fígado é assim: ou você ama ou você odeia. Mas o curioso é que a gente fez muita gente repensar essa aversão pelo fígado acebolado.”

    O carinho e cuidado na cozinha da Casa da Feijoada do Paulinho, gerenciada diretamente por ele e pela esposa dele, tem gerado bons retornos do público. E não apenas na feijoada, que é o prato principal, mas também nos almoços executivos e na variedade de pratos e porções do bar e restaurante.

    No caso do Fígado Acebolado com Jiló ou Quiabo, a gente frita ele separadamente de uma maneira toda especial. Depois, frita o jiló ou o quiabo. Isso faz toda diferença. Eu só digo uma coisa: experimente, a chance de gostar é muito grande”, finaliza Paulinho.

    DESMISITIFICANDO O JILÓ

    A Casa da Feijoada do Paulinho teve uma ideia para desmistificar de vez o jiló, considerado por muita gente um vilão da culinária brasileira. Pensando nisso, confira no vídeo abaixo a promoção que o Paulinho montou pensando em agradar diversos gostos.

    Trata-se do Combinadinho do Paulinho, uma generosa e variada porção, para vários gostos, e que também acompanha jiló frito. Comentando que assistiu ao vídeo ainda ganha o primeiro chopinho gelado do Paulinho!

    CASA DA FEIJOADA DO PAULINHO
    Endereço: Av. São Paulo, 2576 – Vila Bosque
    Instagram: @casadafeijoadadopaulinho
    Contato (Whats): (44) 3223-0856

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