Casa da Feijoada do Paulinho: chopp em dobro todos os dias e quarta-feira especial com rabada à vontade

Cozinha da Casa da Feijoada do Paulinho é uma das mais elogiadas de Maringá: além da feijoada e rabada, bar oferece à noite outras dezenas de opções de lanches, porções e bebidas.

  • A chuva refrescou a temperatura em Maringá, e o clima está pedindo happy hour já a partir desta terça-feira (24) na Casa da Feijoada do Paulinho, que oferece chopp em dobro todos os dias da semana, das 16h às 20h, além de um dos cardápios mais caprichados e saborosos da cidade para curtir uma música ao vivo no fim da tarde e noite.

    A cozinha da Casa da Feijoada do Paulinho, única a oferecer todos os dias da semana feijoada com produtos seletos, muito sabor e feita na hora, agora também tem a especial Quarta da Rabada, para alegria de dezenas de frequentadores e amigos que pediram o prato especial.

    Em conversa descontraída com a reportagem do Maringá Post, Paulinho comentou que o público passa a conhecer semana após semana a Quarta da Rabada da Casa da Feijoada do Paulinho, que tem o diferencial de oferecer o buffet da iguaria à vontade para os amantes de rabada. “É um dia muito bacana pra gente, pois os nossos clientes amigos podem comer à vontade esse prato que não é tão fácil de achar em Maringá, ainda mais feito com tanto carinho e sabor”, diz ele.

    Na Quarta da Rabada da Casa da Feijoada do Paulinho, o sabor não se limita ao guisado de rabo de boi investido em temperos especiais, legumes e um caldo que combina muitíssimo bem com polenta ou mandioca. Paulinho vai além e agora também oferece, nas noites de quarta-feira, a partir das 19h30, também o querido mocotó e a dobradinha, com possíveis variações de outros pratos também inclusos no buffet cobrado por pessoa.

    Quarta da Rabada: para comer à vontade o saboroso prato e com acompanhamentos especiais

    “Em casa, eu e minha esposa temos uma espécie de ‘laboratório dos sabores’, demoramos para encontrar o ponto certo da rabada. Já experimentei rabadas muito secas em Maringá, e não podíamos decepcionar assim o nosso público fiel. O  desafio da rabada é o seguinte: se cozinhar pouco, não solta do osso, e se cozinhar muito, derrete. Nós encontramos o ponto certo, pode confiar”, revela Paulinho.

    Às quartas-feiras, além da rabada e outras dezenas de opções do cardápio, há o Chopp em Dobro e também o Double Drinks, dia ideal para curtir um happy hour entre amigos ou familiares, e com música ao vivo: Brazucas Music entoam sambas e MPB da mais alta qualidade na Casa da Feijoada do Paulinho todas as quartas também.

     

    CASA DA FEIJOADA DO PAULINHO
    Onde: Av. São Paulo, 2576 – Vila Bosque
    Instagram: @casadafeijoadadopaulinho
    Contato (Whats): (44) 3223-0856

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