Da indústria à sobremesa: 16 oportunidades de investimento no setor de alimentação para você

O segmento de alimentos e bebidas envolve um importante mercado. Em posts anteriores já vimos o bom desempenho de alguns de seus segmentos, como o de food service, por exemplo. O setor engloba bares, restaurantes, padarias, hotéis, sorveterias etc. e compõe 33% do mercado de alimentação no país.

A indústria de alimentos também dá bons sinais, dentro de um cenário de recuperação do setor industrial como um todo. A indústria de produtos alimentícios apresentou crescimento de 4,8% na comparação entre o primeiro quadrimestre deste ano e o mesmo período do ano passado. A desempenho da indústria de bebidas foi de 4,5%. Os dados são do IBGE e do Instituto de Estudos para o Desenvolvimento Industrial (IEDI).

Separamos 16 oportunidades, que vão da linha de produção à sobremesa, para quem deseja investir no setor de alimentação. Confira:

Frigorífico-à-Venda-122821) Frigorífico à Venda

  • Localização: Em um raio de 40 km de Londrina
  • Faturamento médio mensal: R$ 188 mil
  • Lucro líquido médio mensal: R$ 35 mil

Valor: R$4 milhões (Imóvel incluído)

SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais da Empresa, Principais ativos) – Área de Alimentação

Indústria-de-alimentos2) Indústria Alimentícia

  • Localização: Oeste do Estado / PR
  • Motivo da venda: Proprietário se dedicará a outras atividades
  • Faturamento médio mensal: R$ 258 mil

Valor: R$ 4 milhões

SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais da Empresa, Principais ativos)Área de Alimentação

Supermercado completo.jpg3) Supermercado Completo em Umuarama

  • Localização: Umuarama (PR)
  • Faturamento médio mensal: R$ 700 mil

Valor: R$ 1,8 milhão

SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais da Empresa, Principais ativos)Área de Alimentação

Restaurante Fast-Food em Shopping4) Restaurante Fast-Food em Shopping

  • Localização: Maringá e Região Metropolitana / PR
  • Motivo da venda: Mudança para outro estado
  • Faturamento médio mensal: R$ 48 mil

Lucro Líquido: R$ 8 mil           

Valor: R$ 150 mil 

SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa)Área de Alimentação  

restaurante tradicional5) Restaurante tradicional e prático

  • Localização: Maringá / PR
  • Motivo da venda: Proprietário aposentado
  • Faturamento médio mensal: R$ 30 mil
  • Lucro líquido mensal: R$ 8 mil

Valor: R$ 210 mil

SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa) Área de Alimentação

Restaurante e bar tradicional em Marialva6) Restaurante e bar tradicionais

  • Localização:Marialva/PR
  • Motivo da venda: proprietária pretende mudar de cidade
  • Faturamento médio mensal: R$ 60 mil
  • Lucro líquido mensal: R$ 8 mil a 10 mil

Valor: R$ 230 mil

SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos do Restaurante)Área de Alimentação

Restaurante, bar e choperia.7) Restaurante, bar e choperia

  • Localização: Maringá / PR
  • Motivo da venda: Possui outra empresa / viagens exterior
  • Faturamento médio mensal: R$ 50 mil
  • Lucratividade: aproximadamente R$ 8 mil

Valor:R$ 265 mil

SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa) Área de Alimentação

steak house8) Steak House (Franquia)

  • Localização: Maringá e Região Metropolitana/PR
  • Faturamento médio mensal: R$ 50 mil (média últimos 3 meses)
  • Lucro Líquido : R$ 10 mil
  • A empresa faz parte de uma FRANQUIA aqui da região, a qual já possui 3 unidades e com a matriz em Arapongas/PR

Valor: R$ 290 mil

 SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa) Área de Alimentação

Restaurante e Padaria9) Restaurante e padaria

  • Localização: Maringá e Região Metropolitana/PR
  • Faturamento médio mensal: Padaria: R$ 57 mil e Restaurante: R$ 37,5 mil
  • Lucro líquido médio mensal: R$ 15 mil

Valor: R$ 350 mil

SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa) Área de Alimentação

Restaurante10) Restaurante em shopping

  • Localização: Maringá e Região Metropolitana / PR
  • Motivo da venda: Proprietário possui outra empresa
  • Faturamento médio mensal: R$ 130 mil
  • Lucro líquido mensal: R$ 20 mil

Valor: R$ 600 mil

SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa)  Área de Alimentação

Restaurante e Pizzaria conceituados11) Pizzaria e Restaurante Tradicionais

  • Localização: Maringá e Região Metropolitana / PR
  • Motivo da venda: Proprietários Possuem Outros Negócios
  • Faturamento médio mensal: R$ 300 mil
  • Lucro Líquido: R$ 39 mil

Valor: R$ 1 milhão

SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa)

padaria12) Padaria Ótima Localização

  • Localização: Maringá e Região Metropolitana / PR
  • Motivo da venda: Mudança de atividade
  • Faturamento mensal: R$ 50 mil
  • Lucro líquido mensal: R$ 6 mil
  • Valor: R$ 130 mil

SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais da Empresa, Principais ativos)

Panificadora-e-doceria13) Padaria e Doceria

  • Localização: Maringá e Região Metropolitana/PR
  • Motivo da venda: Proprietário vai se aposentar
  • Faturamento mensal: R$ 70 – 90 Mil
  • Lucro líquido médio mensal: 18 – 20%

Valor: R$ 320 mil

SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais da Empresa, Principais ativos)

Confeitaria14) Confeitaria Excelente em Shopping

  • Localização: Londrina/PR
  • Faturamento médio mensal: R$ 55.415 mil
  • Lucro líquido médio mensal: R$ 9 mil

Valor: R$ 195 mil

SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais da Empresa, Principais ativos)

comprar franquia15)FRANQUIA DE CHOCOLATARIA E CAFETERIA 

  • Localização: Londrina e Região Metropolitana / PR
  • Motivo da venda: Possuem outra empresa
  • Faturamento médio mensal: R$ 50 mil Lucro Líquido: R$ 8 mil

Valor: R$ 230 mil

SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais da Empresa, Principais ativos)

industria-de-sorvete16) SORVETERIA (INDÚSTRIA E 2 LOJAS) 

  • Localização: Maringá e Região Metropolitana / PR
  • Motivo da venda: Proprietário aposentou-se
  • Faturamento médio mensal: R$ 100 mil

Valor: R$ 1,5 milhão

SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais da Empresa, Principais ativos)

Escreva para nós e conte-nos se está gostando de nossos textos e/ou sugira temas que sejam de seu interesse. [email protected]

Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.