Conheça 8 oportunidades para investir em restaurantes a partir de R$ 150 mil

Restaurante e Padaria

Separamos oportunidades para quem deseja investir na área de alimentação em Maringá e região, mas antes disso trazemos algumas informações sobre esse setor.

Nessa semana, foi realizado o evento PEGN Labs que reuniu empresários do setor de alimentos em São Paulo e foi promovido pela revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios. Participou do evento, Sergio Molinari, da Food Consulting, empresa que ajuda pequenos e médios negócios a se preparem para o futuro. Em sua palestra, Molinari relacionou o sucesso das empresas da área de alimentação com sua capacidade de oferecer melhor experiência para o consumidor. Especialmente em tempos de crise, essa tarefa fica mais importante porque os empresários precisam puxar para si o público consumidor.

De fato, apesar das oscilações econômicas, o ritmo da vida moderna ainda direciona os investimentos dos brasileiros para a alimentação fora do lar. De acordo com o IBGE, o brasileiro gasta em torno de 25% de sua renda nessa área. Em 2017, segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), as vendas do setor cresceram 2,5%. E ainda de acordo com  a associação, estima-se que o setor represente em torno de 2,7% do PIB brasileiro.

No setor de franquias, o desempenho desse segmento foi ainda melhor e registrou um avanço de 8% no faturamento, ultrapassando R$ 163 bilhões, segundo a Associação Brasileira de Franchising (ABF). A associação calcula que o ramo de alimentação movimentou mais de R$ 10,8 bilhões no terceiro trimestre de 2017, o que é 6% maior que frente o registrado no mesmo período do ano anterior.

Conheça oportunidades a partir R$ 150 mil para investir na área de alimentação

Restaurante Fast-Food em Shopping

1) Restaurante Fast-food em shopping 

  • Valor: R$ 150 mil
  • Localização: Maringá e Região Metropolitana / PR
  • Motivo da venda: Mudança para outro estado 
  • Faturamento médio mensal: R$ 48 mil
  • Lucro Líquido: R$ 8 mil                                                                                                                               SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa)  

Restaurante Tradicional 2) Restaurante tradicional e prático 

  • Valor: R$ 210 mil
  • Localização: Maringá / PR
  • Motivo da venda: Proprietário aposentado
  • Faturamento médio mensal: R$ 30 mil
  • Lucro líquido mensal: R$ 8 mil

SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa)

Restaurante e bar tradicional em Marialva3) Restaurante e Bar Tradicional em Marialva

  • Valor: R$ 230 mil
  • Localização:Marialva/PR
  • Motivo da venda: proprietária pretende mudar de cidade
  • Faturamento médio mensal: R$ 60 mil
  • Lucro líquido mensal: R$ 8 mil a 10 mil

SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa)

Restaurante, bar e choperia.4) Restaurante, bar e choperia 

Valor:R$ 265 mil

  • Localização: Maringá / PR
  • Motivo da venda: Possui outra empresa / viagens exterior 
  • Faturamento médio mensal: R$ 50 mil
  • Lucratividade: aproximadamente R$ 8 mil

SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa)  

steak house 5) STEAK HOUSE (franquia)

  • Valor: R$ 290 mil
  • Localização: Maringá e Região Metropolitana/PR
  • Faturamento médio mensal: R$ 50 mil (média últimos 3 meses)
  • Lucro Líquido : R$ 10 mil
  • A empresa faz parte de uma FRANQUIA aqui da região, a qual já possui 3 unidades e com a matriz em Arapongas/PR.

 SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa)

6) RestRestaurante e Padariaaurante e padaria  

  • Valor: R$ 350 mil
  • Localização: Maringá e Região Metropolitana/PR
  • Faturamento médio mensal: Padaria: R$ 57 mil e Restaurante: R$ 37,5 mil 
  • Lucro líquido médio mensal: R$ 15 mil

                                 SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa)

7) Restaurante em shopping  Restaurante em Shopping

  • Valor: R$ 600 mil
  • Localização: Maringá e Região Metropolitana / PR
  • Motivo da venda: Proprietário possui outra empresa
  • Faturamento médio mensal: R$ 130 mil
  • Lucro líquido mensal: R$ 20 mil

                                        SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa)

Restaurante e Pizzaria conceituados8) Restaurante e pizzaria conceituados 

  • Valor: R$ 1 milhão
  • Localização: Maringá e Região Metropolitana / PR
  • Motivo da venda: Proprietários Possuem Outros Negócios
  • Faturamento médio mensal: R$ 300 mil
  • Lucro Líquido: R$ 39 mil

SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa)

*Imagens meramente ilustrativas

 

Escreva para nós e conte-nos se está gostando de nossos textos e/ou sugira temas que sejam de seu interesse. [email protected]

Dejair Baptista de Paula Jr, é sócio-fundador da D&R Negócios Empresariais. Desde 2006, realiza intermediação de fusões e aquisições (compra e venda de empresas) e avaliação de empresas (valuation). Adora atualizar-se e estudar. Tem MBA em Gestão Empresarial pela Universidade Estadual de Maringá (UEM), em Gestão Financeira pela Unicesumar e cursos em sua área de atuação na Universidade de Stanford, nos Estados Unidos. Sua experiência profissional envolve vários assuntos estratégicos para os empresários e seus negócios, como:
- Caminhos para mensurar o valor de uma empresa no mercado e os caminhos por meio dos quais ela pode valer mais;
- Maneiras de saber se é o momento certo de vender e/ou de encontrar a empresa certa para investir;
- Estratégias para garantir segurança, eficiência e preço justo em uma negociação de compra e venda de empresas;
- Meios de garantir equidade e proporcionalidade em operações de fusão de empresas;
Mas, muito além disso, a convivência estreita com os empresários lhe garante proximidade com suas demandas, necessidades, expectativas, estratégias... O objetivo desse blog é justamente tratar sobre todos esses assuntos que compõem o Mundo dos Negócios.
Você também está convidado a conectar-se a ele usando: [email protected] / (44) 3029-5309 / Whatsapp (44) 9923-4544 / www.dernegocios.com.br
Últimas vagas de Empregos