Separamos oportunidades para quem deseja investir na área de alimentação em Maringá e região, mas antes disso trazemos algumas informações sobre esse setor.
Nessa semana, foi realizado o evento PEGN Labs que reuniu empresários do setor de alimentos em São Paulo e foi promovido pela revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios. Participou do evento, Sergio Molinari, da Food Consulting, empresa que ajuda pequenos e médios negócios a se preparem para o futuro. Em sua palestra, Molinari relacionou o sucesso das empresas da área de alimentação com sua capacidade de oferecer melhor experiência para o consumidor. Especialmente em tempos de crise, essa tarefa fica mais importante porque os empresários precisam puxar para si o público consumidor.
De fato, apesar das oscilações econômicas, o ritmo da vida moderna ainda direciona os investimentos dos brasileiros para a alimentação fora do lar. De acordo com o IBGE, o brasileiro gasta em torno de 25% de sua renda nessa área. Em 2017, segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), as vendas do setor cresceram 2,5%. E ainda de acordo com a associação, estima-se que o setor represente em torno de 2,7% do PIB brasileiro.
No setor de franquias, o desempenho desse segmento foi ainda melhor e registrou um avanço de 8% no faturamento, ultrapassando R$ 163 bilhões, segundo a Associação Brasileira de Franchising (ABF). A associação calcula que o ramo de alimentação movimentou mais de R$ 10,8 bilhões no terceiro trimestre de 2017, o que é 6% maior que frente o registrado no mesmo período do ano anterior.
Conheça oportunidades a partir R$ 150 mil para investir na área de alimentação
1) Restaurante Fast-food em shopping
- Valor: R$ 150 mil
- Localização: Maringá e Região Metropolitana / PR
- Motivo da venda: Mudança para outro estado
- Faturamento médio mensal: R$ 48 mil
- Lucro Líquido: R$ 8 mil SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa)
2) Restaurante tradicional e prático
- Valor: R$ 210 mil
- Localização: Maringá / PR
- Motivo da venda: Proprietário aposentado
- Faturamento médio mensal: R$ 30 mil
- Lucro líquido mensal: R$ 8 mil
SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa)
3) Restaurante e Bar Tradicional em Marialva
- Valor: R$ 230 mil
- Localização:Marialva/PR
- Motivo da venda: proprietária pretende mudar de cidade
- Faturamento médio mensal: R$ 60 mil
- Lucro líquido mensal: R$ 8 mil a 10 mil
SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa)
4) Restaurante, bar e choperia
Valor:R$ 265 mil
- Localização: Maringá / PR
- Motivo da venda: Possui outra empresa / viagens exterior
- Faturamento médio mensal: R$ 50 mil
- Lucratividade: aproximadamente R$ 8 mil
SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa)
5) STEAK HOUSE (franquia)
- Valor: R$ 290 mil
- Localização: Maringá e Região Metropolitana/PR
- Faturamento médio mensal: R$ 50 mil (média últimos 3 meses)
- Lucro Líquido : R$ 10 mil
- A empresa faz parte de uma FRANQUIA aqui da região, a qual já possui 3 unidades e com a matriz em Arapongas/PR.
SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa)
6) Restaurante e padaria
- Valor: R$ 350 mil
- Localização: Maringá e Região Metropolitana/PR
- Faturamento médio mensal: Padaria: R$ 57 mil e Restaurante: R$ 37,5 mil
- Lucro líquido médio mensal: R$ 15 mil
SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa)
7) Restaurante em shopping
- Valor: R$ 600 mil
- Localização: Maringá e Região Metropolitana / PR
- Motivo da venda: Proprietário possui outra empresa
- Faturamento médio mensal: R$ 130 mil
- Lucro líquido mensal: R$ 20 mil
SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa)
8) Restaurante e pizzaria conceituados
- Valor: R$ 1 milhão
- Localização: Maringá e Região Metropolitana / PR
- Motivo da venda: Proprietários Possuem Outros Negócios
- Faturamento médio mensal: R$ 300 mil
- Lucro Líquido: R$ 39 mil
SAIBA MAIS (Produtos, Diferenciais e Ativos da Empresa)
*Imagens meramente ilustrativas
Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.