Com zaga artilheira, Maringá FC vence o Costa Rica no Willie Davids pela Série D

Ronald e Tito marcaram para o Tricolor da Cidade Canção no segundo tempo, dando números finais ao jogo. Resultado coloca os maringaenses no terceiro lugar do Grupo 7.

• Tempo estimado de leitura: 2 minutos

Com uma ‘ajudinha’ da dupla de zaga, o Maringá FC voltou a vencer pela Série D. Desta vez, o adversário foi o Costa Rica, do Mato Grosso do Sul, derrotado por 2 a 0, na noite desse domingo (12), feriado de Dia das Mães.

Mais de quatro mil torcedores estiveram presentes e viram os defensores darem números finais ao jogo, já no segundo tempo. Ronald abriu o marcador, aos 16 minutos da etapa final, enquanto Tito, já aos 37 minutos do segundo tempo, deu números finais ao jogo.

Com o resultado, o Maringá chega aos seis pontos conquistados em três rodadas da Série D, ficando em terceiro lugar do Grupo 7, empatado em pontos com o segundo colocado Pouso Alegre-MG, que tem três gols a mais de saldo. O líder do grupo é a Inter de Limeira-SP, com 100% de aproveitamento.

Na próxima rodada, o MFC viajará até Patrocínio, no interior de Minas Gerais, onde enfrentará a Patrocinense, atual vice-lanterna do Grupo. O jogo está marcado para o próximo sábado (18), às 16h.