Flamengo goleia o Palmeiras e entra na briga pelo Campeonato Brasileiro

• Em um Maracanã com o maior público do Brasileirão em 2023, a equipe de Tite não teve dificuldades em fazer 3 a 0 nos comandados de Abel Ferreira. Agora, distância para o líder Botafogo cai para 3 pontos.

Por Redação

O Flamengo não teve dificuldades para vencer o Palmeiras na noite dessa quarta-feira (8), no Maracanã. Jogando para mais de 64 mil pessoas – o maior público do Campeonato Brasileiro -, o time de Tite aplicou 3 a 0 no atual campeão, com gols de Pedro (2x) e Arrascaeta.

Com o resultado, o Flamengo sobe para o 5º lugar no Brasileiro, com 56 pontos, apenas três a menos que o líder Botafogo, que ainda joga na rodada.

Em campo, o Palmeiras começou melhor e criou as primeiras oportunidades, mas perdeu uma chance clara com Breno Lopes logo aos 10 minutos. Na sequência, em jogada de contra-ataque, Pulgar achou Pedro, que com um toque simples sobre Weverton, abriu o placar.

A partir dali, o Flamengo foi dominante, chegando ao 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o rubro-negro ainda contou com a expulsão de Gustavo Gómez para ter tranquilidade no jogo.

O Flamengo volta a campo no sábado (11), às 18h30, também no Maracanã para o clássico contra o Fluminense. O Palmeiras também joga no sábado (11), mas às 21h, quando recebe o Internacional em Barueri.