Brasil leva virada da Colômbia e cai para quinto lugar nas Eliminatórias

• Equipe brasileira abriu o marcador logo no começo do jogo, mas sofreu o revés com dois gols de Luis Díaz. Agora, comandados de Fernando Diniz ficam a cinco pontos da Argentina, líder das Eliminatórias.

Por Redação

A Seleção Brasileira chegou a sua segunda derrota em cinco rodadas de Eliminatórias Sul-Americanas. Na noite dessa quinta-feira (16), os comandados de Fernando Diniz perderam de virada para a Colômbia, em Barranquilla, por 2 a 1.

O Brasil saiu na frente logo no começo do jogo, com gol de Gabriel Martinelli aos 4 minutos. No entanto, permitiu que a Colômbia crescesse no logo e chegasse a virada no segundo tempo, com dois gols em um intervalo de cinco minutos, marcados pelo atacante Luis Díaz, que joga no Liverpool.

Com o resultado, agora os brasileiros caem para o quinto lugar nas Eliminatórias, com apenas sete pontos (duas vitórias e um empate), ficando a cinco da líder Argentina, que tem 12.

O Brasil volta à campo na terça-feira (21), às 21h30, quando recebe a Argentina no Maracanã.