Com gol no fim, Maringá FC vence o Santo André na abertura da Série D

Mais de cinco mil torcedores viram o Tricolor da Cidade Canção vencer a equipe do ABC Paulista na noite dessa segunda-feira (29), no Willie Davids, por 2 a 1. Resultado coloca os maringaenses na vice-liderança do Grupo 7.

• O Maringá FC começou com o vitória a sua participação no Campeonato Brasileiro da Série D 2024. Jogando na noite dessa segunda-feira (29), no Estádio Regional Willie Davids, o Tricolor da Cidade Canção superou o Santo André, por 2 a 1.

Pouco mais de cinco mil torcedores acompanharam a partida. O adversário do ABC Paulista chegou a endurecer o jogo em alguns momentos, mas o MFC abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Rodrigo, aos 42 minutos.

Na volta do intervalo, João Marcos deixou tudo igual para os paulistas. Já no fim do jogo, Matheus Moraes subiu mais alto que a zaga e marcou de cabeça, após cobrança de escanteio. Com o resultado, o Maringá assume a vice-liderança do Grupo 7, com três pontos, atrás apenas do Água Santa no saldo de gols.

O Água Santa é justamente o próximo adversário do Maringá FC, em jogo a ser disputado no sábado (4), às 18h, no Canindé, em São Paulo.