Explosão no Estádio Willie Davids: Maringá FC vence o América-MG por 2 a 0 pela Copa do Brasil

O América-MG, que tinha a vantagem do empate, viu suas esperanças serem destruídas pelo implacável dogão.

Foi uma noite de glória para o Maringá FC, que venceu o América-MG por 2 a 0 no Estádio Willie Davids, nesta quarta-feira, 28, e garantiu sua vaga na segunda fase da Copa do Brasil. O dogão, que já tinha feito história em 2015 ao chegar na terceira fase do torneio, voltou a brilhar e a emocionar sua torcida.

O time paranaense foi superior durante toda a partida e não deu chances para o América-MG, que jogava pelo empate. Nos acréscimos do segundo tempo, o Maringá FC liquidou a fatura com dois gols relâmpagos de Gustavo Villar e Mirandinha, que levaram as arquibancadas ao delírio.

O América-MG, que era o favorito, ficou sem reação e viu o sonho da Copa do Brasil acabar nas mãos do poderoso dogão. A torcida do Maringá FC está em êxtase.

Na segunda fase da Copa do Brasil, o Maringá FC enfrentará o Amazonas, que eliminou o Independente-AP por 1 a 0. Os jogos serão entre os dias 5 a 7 de março e 12 a 14 do mesmo mês. Pelo Campeonato Paranaense, o Maringá FC jogará contra o Cascavel, na segunda-feira, às 20h, no Estádio Olímpico Regional Arnaldo Busatto. Pelo Campeonato Mineiro, o América-MG encarará o Tombense, neste sábado, às 16h30, no Estádio Antônio Guimarães de Almeida.