Atlético-MG arranca empate contra Millonarios na Copa Libertadores e decide vaga em casa

• O Atlético-MG conquistou um empate valioso de 1 a 1 contra o Millonarios (Colômbia) na partida de ida da terceira fase prévia da Copa Libertadores, realizada no estádio El Campín, em Bogotá, na noite desta quarta-feira (8). No confronto decisivo, que acontecerá na próxima quarta-feira (15) às 21h30 (horário de Brasília) no estádio do Mineirão, as equipes lutarão para garantir a vaga na fase de grupos da principal competição de clubes da América do Sul.

O Millonarios abriu o placar com um gol de cabeça do meio-campista David Silva aos 41 minutos do primeiro tempo. No entanto, o Galo empatou aos 20 minutos da segunda etapa com um belo gol de Paulinho, que foi lançado por Jemerson e marcou ao bater por cobertura em velocidade. A partida foi emocionante e as equipes prometem uma disputa ainda mais acirrada no jogo de volta.