Maringá FC pega o vice-lanterna, leva goleada e se complica no Paranaense

Domingo, contra outro vice-lanterna, o Maringá tem a oportunidade de subir para o meio da tabela, mas cairá na zona de rebaixamento no caso de mais uma derrota

• O fato de ter derrotado o Paraná Clube sábado, 29 de janeiro, em casa, não foi suficiente para embalar o Maringá Futebol Clube numa subida na classificação do Campeonato Paranaense. Jogando em Pato Branco nesta quinta-feira, 3, o time maringaense levou uma goleada de 3 a 0 para o Azuriz, que até então era vice-lanterna, com duas derrotas e um empate.

O resultado de 3 a 0 ficou realmente barato para o Maringá FC, que em momento algum ameaçou o adversário. A melhor oportunidade do time maringaense foi com Guilherme Castro, mas Caio praticou a defesa. Por outro lado, o Azuriz continuou fazendo ataques perigosos e poderia ter alcançado um placar ainda mais elástico.

A superioridade do Azuriz ficou clara desde os primeiros minutos e aos 14 minutos Lucas Vieira abriu o placar. Aos 31, Cayo Tenório ampliou com um golaço e aos 22 segundo tempo Rosenbergne,o Berguinho, sacramentou. Mas os donos da casa continuaram atacando e por pouco não marcam em duas outras oportunidades. A goleada poderia ser maior.

Com a vitória, o Azuriz chega aos cinco pontos, assume o quarto lugar e entra na zona de classificação. Já o Maringá FC vai dormir aterrorizado pela possibilidade de cair na zona de rebaixamento.

goleada

Esta foi a terceira vez que o Azuri goleou o representante maringaense por 3 a 0.

Jogo dos desesperados

Agora, a um passo da zona de rebaixamento, o Maringá embarca para Curitiba e no domingo enfrenta outro vice-lanterna, o Rio Branco, no Estádio Fernando Charbub Farah, em Paranaguá, em jogo válido pela 5ª Rodada do Campeonato Paranaense.

A previsão é de um jogo dos desesperados. O Rio Branco, que está na zona de rebaixamento e nesta quarta-feira perdeu para o Coritiba por 2 a 0, precisa sair urgentemente e o Maringá vai jogar para não entrar na zona do rebaixamento, o que acontecerá em caso de mais uma derrota.