Fora de casa, Unilife Maringá garante vitória sobre Sesc Flamengo na Superliga

Equipe paranaense conquista vitória na segunda rodada da Superliga Feminina de Vôlei, com uma boa vantagem no set decisivo.

• Tempo estimado de leitura: 2 minutos

Nesta sexta-feira (25), a Unilife Maringá venceu o Sesc Flamengo por 3 sets a 1 em jogo válido pela segunda rodada da Superliga Feminina de Vôlei. No primeiro set, o time paranaense aproveitou os erros adversários para fechar em 27 a 25, em um placar acirrado com várias trocas de liderança.

No segundo set, o Flamengo reagiu e empatou o jogo ao vencer por 25 a 23. O terceiro set seguiu equilibrado, com pontos disputados até que Maringá se destacasse, fechando em 25 a 23.

No quarto e último set, a equipe de Maringá manteve o controle, abrindo vantagem e vencendo por 25 a 12, garantindo o placar final de 3 a 1.

Próximos jogos

O Sesc Flamengo volta a jogar na próxima sexta-feira, 1º de novembro, contra o Flor de Ypê Paulistano Barueri. A Unilife Maringá entra em quadra novamente no sábado, 2 de novembro, enfrentando o Dentil Praia Clube.