Galo Maringá perde para o Athletico por 2 a 1 e entra na zona de rebaixamento

Com a vitória, o Athletico alcançou o total de oito pontos no Campeonato Paranaense, ocupando a terceira posição na primeira fase.

• O Athletico Paranaense conquistou sua vitória no Campeonato Paranaense ao derrotar o Galo Maringá por 2 a 1, em uma partida disputada na tarde deste sábado (27) na Ligga Arena.

O jogo teve início com um gol relâmpago do Athletico, que abriu o placar com apenas dois minutos de partida. No entanto, o Galo Maringá não se abateu e conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, colocando pressão no time da casa.

O Furacão encontrou dificuldades na armação ofensiva, mas a entrada de Pablo foi crucial para a construção e conclusão da jogada que resultou no gol da vitória rubro-negra.

Com essa vitória, o Athletico alcançou o total de oito pontos no Campeonato Paranaense, ocupando a terceira posição na primeira fase. O resultado positivo é um alívio para a equipe, que vinha de uma sequência de resultados desfavoráveis.

Por outro lado, o Galo Maringá, agora sob o comando do técnico Emerson Cris, entrou na zona de rebaixamento.