Palmeiras goleia o Deportivo Pereira na Colômbia e abre boa vantagem na Libertadores

Jogando fora de casa, a equipe alviverde aplicou 4 a 0 no rival colombiano sem grandes dificuldades.

• Jogando fora de casa, a equipe alviverde aplicou 4 a 0 no rival colombiano sem grandes dificuldades. Para o jogo de volta, em São Paulo, pode perder por até 3 gols de diferença.

Por Redação

O Palmeiras construiu uma grande vantagem para o jogo de volta das quartas de final da Copa Libertadores. Jogando na noite dessa quarta-feira (23), na Colômbia, os comandados de Abel Ferreira golearam o Deportivo Pereira pelo jogo de ida: 4 a 0, com gols de Raphael Veiga, Marcos Rocha, Mayke e Rony.

Com o resultado, o clube paulista pode perder na volta por até 3 gols de diferença que, mesmo assim, irá avançar para a semi. O jogo está marcado para a próxima quarta-feira (30), às 21h30, no Allianz Parque.

À sua disposição, Abel tinha força máxima, mas optou por fazer uma mudança no time titular: sacou o atacante Artur, artilheiro do time na competição continental, para colocar o lateral-direito Mayke improvisado no ataque, em uma dobradinha com o também lateral Marcos Rocha. A mudança surtiu efeito, com os três gols do primeiro tempo saindo daquele lado do campo e os dois laterais marcando um gol cada.

Com o 3 a 0 no primeiro tempo, o Verdão permitiu-se tirar o pé do acelerador na segunda etapa. Mesmo assim, ainda houve tempo para Rony fechar o placar. Antes da volta pela Libertadores, o Palmeiras ainda tem um compromisso no fim de semana: no domingo (27), às 18h30, recebe o Vasco, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro.