Flamengo leva virada em último teste antes de enfrentar o Maringá FC

• Jogando no Beira-Rio, o rubro-negro carioca foi superado pelo Internacional por 2 a 1, em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Por Victor Ramalho

No último confronto antes do jogo da volta da Copa do Brasil diante do Maringá FC, o Flamengo foi derrotado pelo Internacional, em Porto Alegre, por 2 a 1, de virada. Os gols do colorado foram marcados por Maurício, enquanto Gérson descontou para o rubro-negro.

Em um jogo equilibrado, os comandados de Jorge Sampaoli até saíram na frente, com o gol do meia aos 20 minutos do segundo tempo, o primeiro do Coringa em seu retorno à Gávea. Mas o Inter melhorou após as alterações de Mano Menezes e reagiu.

Flamengo e Maringá FC se enfrentam na quarta-feira (26), às 21h30, no Maracanã. Após vencer o jogo de ida por 2×0, o Tricolor da Cidade Canção pode perder por até 1 gol de diferença que, mesmo assim, se classificará para as oitavas.