Athletico supera Atlético-MG e assume liderança temporária do Grupo G na Libertadores

Furacão vence em casa com gols de Vitor Roque e Terans, mantendo o Galo na última posição do grupo pela Copa Libertadores da América.

• O Athletico-PR garantiu uma importante vitória sobre o Atlético-MG na segunda rodada do Grupo G da Libertadores. Em jogo realizado em casa, o Furacão venceu o adversário por 2 a 1, com gols marcados por Vitor Roque e Terans no primeiro tempo.

Paulinho descontou para o Galo no segundo tempo. A vitória coloca o Athletico-PR na liderança temporária do grupo, com quatro pontos, enquanto o Atlético-MG permanece na última posição, ainda sem pontuar.

No primeiro tempo, Vitor Roque abriu o placar com um belo gol após um impressionante lance individual. Após receber a bola no meio-campo, ele avançou pelo lado direito do ataque, driblou os marcadores e finalizou sem chances para o goleiro Everson.

Terans ampliou a vantagem do Furacão ao converter um pênalti marcado após análise do VAR. O Atlético-MG pressionou, mas o goleiro Bento realizou importantes defesas, mantendo o placar em 2 a 0.

O segundo tempo teve menos chances claras de gol. O Atlético-MG dominou a posse de bola, mas a maioria de suas finalizações foi bloqueada pela defesa do Athletico-PR. Aos 25 minutos, Hulk fez boa jogada e deixou Paulinho em condições de marcar, diminuindo a diferença para 2 a 1. O Galo pressionou em busca do empate, mas Bento segurou as investidas mineiras e garantiu a vitória do Furacão.

Além da derrota, o Atlético-MG enfrentará desfalques importantes na próxima partida contra o Alianza Lima, válida pela terceira rodada da Libertadores.

Paulinho recebeu o terceiro cartão amarelo e cumprirá suspensão, enquanto Mariano foi expulso após receber dois cartões amarelos no jogo. Agora, ambos os times voltam suas atenções às competições nacionais antes da próxima rodada da Libertadores.