Em Maringá, curso de ‘American BBQ’ ensina tudo que você precisa saber sobre a modalidade

No dia 12/11 (sábado), Maringá receberá o curso de American BBQ — em português, “churrasco americano” — ministrado pelo palestrante Bruno Panhoca.

  • No dia 12/11 (sábado), Maringá receberá o curso de American BBQ — em português, “churrasco americano” — ministrado pelo palestrante Bruno Panhoca.

    Panhoca está entre os pioneiros do American BBQ no país, além de pesquisar e desenvolver produtos ligados à arte de cozinhar. Neste ano, em equipe, recebeu o título de melhor molho na maior disputa de churrasco dos Estados Unidos.

    Foto/Reprodução: Curso de AMERICAN BBQ – Maringá/Divulgação.

    O conteúdo do curso inclui ensinamentos quanto a lenha e fumaça, o ato de construir sabores, molhos, cortes e modos de preparo de carnes. Tudo para garantir uma experiência satisfatória pelo mundo do BBQ Americano. Além disso, o curso contará com com água e refrigerante à vontade, degustação de BBQ e cerveja (após às 13h). Ao final, será realizada a entrega de certificados.

    O primeiro lote das entradas para o evento sai pelo valor de R$699,00 (seiscentos e noventa e nove reais), o segundo R$849,00 (oitocentos e quarenta e nove reais) e o terceiro R$999,00 (novecentos e noventa e nove reais). Pagamentos por PIX garantem um desconto de 10% no valor. O comprovante deve ser enviado para o número (43) 98841-1001 (Sérgio) via WhatsApp.

    Local: Av. Colombo, 2186 – Vila Morangueira (Casa do Cavalo – Parque de Exposições de Maringá)
    Horário: 8h30min (credenciamento); das 9h às 20h (evento).

    Para mais informações, clique aqui.

    O evento recebe apoio do Maringá Post.

    Foto/Reprodução: Curso de AMERICAN BBQ – Maringá/Divulgação.

    Comentários estão fechados.