Confira o cardápio completo da Festa Portuguesa de Maringá, que abre as portas nesta sexta (7) e sábado (8)

Festa Portuguesa de Maringá oferece pratos deliciosos, entre eles: Caldo Verde, Bolinho de Bacalhau, Bacalhau ao Forno, Bacalhau Grelhado na Brasa, Arroz à Braga e Sardinha na Brasa.

  • A 55ª edição da tradicional Festa Portuguesa de Maringá volta a abrir as portas nesta sexta (7) e sábado (8), ofertando ao público da cidade e de toda a região, no Centro Português de Maringá, uma oportunidade única de assistir apresentações folclóricas e musicais enquanto se aprecia o que há de melhor da culinária portuguesa. A entrada é franca.

    Além de muita tradição e conforto em um ambiente familiar e agradável, quem for ao Centro Português tem a chance de experimentar pratos deliciosos incluídos no cardápio, entre eles: Caldo Verde, Bolinho de Bacalhau, Bacalhau ao Forno, Bacalhau Grelhado na Brasa, Arroz à Braga, Sardinha na Brasa, dentre outras opções.

    “A nossa carta de vinhos é imperdível, incluindo o nosso tradicional vinho do porto, com preços acessíveis para garantir às famílias ótimos jantares”, garante Gerson Garcia, diretor de divulgação do Centro Português de Maringá.

    Confira o cardápio completo da Festa Portuguesa de Maringá:

    Comidas
    BACALHAU GRELHADO NA BRASA – 2 PESSOAS
    (550 GRAMAS BACALHAU EM POSTA, ACOMPANHA BATATA COZIDA GRATINADA)

    BACALHAU AO FORNO – 2 PESSOAS
    (520 GRAMAS DE BACALHAU EM LASCAS, BATATA, CEBOLA, OVO, BRÓCOLIS, AZEITONA)

    ARROZ À BRAGA – 2 PESSOAS
    (ARROZ, COSTELA SUÍNA, FRANGO, LINGUIÇA, BACON, BRÓCOLIS, REPOLHO)

    FRANGO À PASSARINHO
    (CORTE RAQUETE – 750 GRAMAS)

    BATATA FRITA
    (BATATA TIPO PALITO – 500 GRAMAS)

    CALDO VERDE
    (PURÊ DE BATATA, COUVE, AZEITE, LINGUIÇA PORTUGUESA. ACOMPANHA UM PÃO.)

    LINGUIÇA PORTUGUESA – ASSADA
    (LINGUIÇA PORTUGUESA – ASSADA NO VINHO BRANCO – ACOMPANHA UM PÃO CORTADO)

    SALADA
    (TOMATE E CEBOLA)

    BOLINHO BACALHAU – UNIDADE

    SARDINHA NA BRASA – UNIDADE

    ESPETINHO CARNE

    ESPETINHO FRANGO

    ARROZ BRANCO

    PÃO – UNIDADE

    Doces
    DOCES PORTUGUESES VARIADOS – UNIDADE

    Bebidas
    CERVEJA 600 ml – BRAHMA

    CERVEJA 600 ml – ORIGINAL

    CERVEJA 600 ml – HEINEKEN

    CERVEJA 350 ml – lata – HEINEKEN – SEM ÁLCOOL

    REFRIGERANTE lata 350 ml – COCA COLA

    REFRIGERANTE lata 350 ml – COCA COLA – SEM AÇÚCAR

    REFRIGERANTE lata 350 ml – GUARANÁ

    REFRIGERANTE lata 350 ml – GUARANÁ – SEM AÇÚCAR

    ÁGUA TÔNICA – lata 350 ml

    ÁGUA TÔNICA – lata 350 ml – SEM AÇÚCAR

    ÁGUA – sem gás – GARRAFA – 500 ml

    ÁGUA – com gás – GARRAFA – 500 ml

    SUCO – PURITY – COCAMAR – 200 ml – LARANJA

    SUCO – PURITY – COCAMAR – 200 ml – UVA

    H2O – LIMÃO

    H2O – LIMONETO

    Vinhos
    VINHO PORTUGUÊS – MONTE VELHO – TINTO

    VINHO PORTUGUÊS – PERIQUITA – TINTO

    VINHO PORTUGUÊS – ALANDRA – TINTO

    VINHO PORTUGUÊS – CASAL GARCIA – VERDE BRANCO

    VINHO PORTUGUÊS – CALAMARES – VERDE BRANCO

    VINHO NACIONAL – BRANCO – LIEBFRANMILCH

    VINHO CHILENO – COSECHA TARAPACA – CABERN. SAUV

    ESPUMANTE – OREMUS – BRANCO – MOSCATEL

    TAÇA DE VINHO COLONIAL – SECO TINTO

    TAÇA DE VINHO COLONIAL – SUAVE TINTO

    TAÇA DE VINHO COLONIAL – SUAVE BRANCO

    QUENTÃO

    Outros
    ROLHA – VINHO ESPECIAL

    EMBALAGEM / VIAGEM

    BALDE COM GELO

    Comentários estão fechados.