São Paulo empata com Flamengo e é campeão da Copa do Brasil pela primeira vez

Apesar do jogo ter terminado em empate de 1 a 1, o São Paulo saiu vitorioso graças à vantagem na primeira partida, no domingo passado (17).

• Na tarde deste domingo (24), às 16h, teve início a partida que iria decidir quem seria o campeão da Copa do Brasil 2023. O aguardado confronto entre São Paulo e Flamengo foi cheio de emoção, com altas expectativas de ambos os times.

No primeiro jogo da final, que aconteceu no último domingo (17) no estádio Maracanã, o São Paulo venceu por 1 a 0. Com a vitória, o Soberano já estava na vantagem.

Já no jogo de volta, neste domingo (24), o Flamengo abriu o placar com o gol de Bruno Henrique. No entanto, poucos minutos depois, Rodrigo Nestor fez o gol de empate nos acréscimos do primeiro tempo.

Apesar do jogo ter terminado em empate de 1 a 1, o São Paulo saiu vitorioso graças à vantagem na primeira partida. Com isso, o técnico Dorival Júnior conquistou o troféu da Copa do Brasil pelo segundo ano consecutivo, após ter levado o Flamengo à vitória no ano passado.