Cerca de 1,5 mil pessoas lotam a arquibancada da Vila Olímpica e comemoram vitória do Maringá FC contra Flamengo

Para a próxima partida na quarta-feira, 26, no Maracanã, a comunidade também poderá assistir a transmissão em telão da Vila Olímpica.

• Por Murillo Saldanha / PMM

A vitória do Maringá FC contra o Flamengo por 2 a 0 foi comemorada por centenas de torcedores que assistiram ao jogo no telão disponibilizado pela Prefeitura na Vila Olímpica. Cerca de 1,5 mil pessoas lotaram a arquibancada da quadra de basquete e vibraram com o confronto histórico no Estádio Willie Davids pela Copa do Brasil.

Para a próxima partida na quarta-feira, 26, dessa vez no Maracanã, a comunidade também poderá assistir a transmissão em telão disponibilizado pela Prefeitura.

Flamenguistas e torcedores do Dogão acompanharam a partida pelo telão. Aos 37 minutos do primeiro tempo, David Luiz marcou o primeiro gol contra. O segundo gol veio aos 12 minutos do segundo tempo com Serginho, que completou o placar.

“Foi um espetáculo e que, com certeza, fica na história da cidade como um dos grandes confrontos no nosso Estádio Willie Davids. Com o telão, incentivamos o lazer e garantimos a alegria dos torcedores”, afirmou o prefeito em exercício e secretário de Aceleração Econômica e Turismo, Edson Scabora.

Ele lembra que, além do clima de alegria e festa, o confronto movimentou a economia local e colocou a cidade em destaque nacional. Os hotéis registraram lotação na véspera da partida, que foi transmitida pelo Amazon Prime com narração de Cléber Machado. Com um show à parte, a torcida maringaense colocou a cidade como um dos assuntos mais comentados no Twitter.

“O jogo movimentou o turismo, inclusive o turismo regional, já que muitas pessoas vieram da região para assistir ao clássico. Com isso, toda a economia local foi impulsionada, com o consumo de diversos serviços na cidade”, disse o prefeito em exercício Edson Scabora.