MARINGÁ – Time do Maringá FC é derrotado pelo Água Santa

O Maringá foi derrotado pelo Água Santa, na noite deste sábado (4), no Canindé, em São Paulo (SP). O placar de 2×1 foi construído com gols de Caíque (Maringá), Jeam e Neílton (Água Santa). O jogo foi válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série D.

O próximo compromisso do Maringá na competição será no próximo domingo (12), contra o Costa Rica (MS), no Willie Davids.

O jogo

A partida foi bastante equilibrada, do início ao fim. O Maringá viveu um melhor momento na primeira etapa, e foi quando conseguiu chegar ao gol.

Aos 40 minutos, Caíque subiu mais alto do que a defesa para marcar de cabeça. 0x1.

Quando parecia que o Maringá levaria a vantagem para o intervalo, o Água Santa chegou ao empate. Cruzamento na área e finalização de cabeça, para defesa do goleiro Dheimison. Mas, na sobra, Jeam marcou. 1×1.

No segundo tempo, faltou criatividade para as equipes. As mudanças dos treinadores não surtiram efeito e o jogo se encaminhava para terminar empatado.

Mas, novamente aos 50 minutos, o Maringá sofreu com a desatenção e Neílton marcou o gol da vitória do Água Santa. 2×1.

(Texto: FPF. Foto: Rodrigo Araújo/MFC)