MARINGÁ – Time do Maringá FC fica no 0 a 0 com o Coxa e está na final do Paranaense-24

Orlando Gonzalez

O Maringá Futebol Clube jogou como time grande no duelo contra o Coritiba no Couto Pereira, neste domingo (24) e empatou de 0 a 0 com o rival. Pelo fato de ter vencido o jogo de ida, em Maringá, por 2 a 0, o Dogão avançou à grande final, diante do vencedor de Athletico e Operário, que realizam o outro confronto semifinal.

O Tricolor maringaense na partida de hoje esteve superior em campo. Jogou de igual, buscou o ataque. Não foi um time recuado. Pelo contrário, foi ousado, e demonstrou todo o seu potencial.

No segundo tempo, a pressão nos últimos minutos do time coritibano foi uma situação absolutamente normal, mas em nenhum momento o Cachorrão ficou ´assustado´ em campo. Administrou a vantagem e merecidamente alcançou a vaga na grande decisão.

(Foto: Eduardo Somer/Divulgação MFC)