MARINGÁ – Grêmio Maringá sofre revés para o Apucarana Sports no Paranaense da Segunda Divisão

Orlando Gonzalez

O Grêmio Maringá não conseguiu a segunda vitória no Campeonato Paranaense da Segunda Divisão. Na tarde deste sábado (13), o Alvinegro atuou no Estádio Olímpio Barreto, em Apucarana, e perdeu de 2 a 0 para o time da casa, em jogo válido pela terceira rodada.

Os gols aconteceram por intermédio de Sato, aos 8 minutos do primeiro tempo, e Diego Paulista, em cobrança de pênalti, aos 39min da etapa final.

Com o revés, o Grêmio Maringá ocupa a oitava posição, com três pontos – Uma vitória e duas derrotas. Já o rival, tem quatro pontos, com uma vitória, um empate e uma derrota.

O Galo voltará a jogar no próximo domingo (21), diante do Paraná Clube, na Vila Capanema, em Curitiba.

JOGOS DE DOMINGO

A competição prossegue neste domingo (14) com Toledo x Araucária, Patriotas x Andraus e PSTC x Paraná Clube.