Tempo estimado de leitura: 5 minutos
Foram alguns anos convivendo com a obesidade e hábitos de vida pouco saudáveis, até que um dia o Pedro Sallee Poltronieri decidiu mudar. A paixão pela cozinha o ajudou a perder peso e a comer melhor. E inspirado pela mudança, Pedro queria um jeito de levar qualidade de vida para as pessoas através da alimentação.
Assim, em 2019, nasceu o Natureba Bistrô, um restaurante especializado em refeições limpas e nutritivas. Em um belo espaço situado na rua Silva Jardim, em Maringá, o Natureba conquistou o público e, neste ano, está completando cinco anos de funcionamento.
Ao Maringá Post, o responsável pelo restaurante passou a história a limpo e se diz orgulhoso pela trajetória construída até aqui.
“O Natureba nasceu de um sonho, que era o de levar qualidade de vida para as pessoas através da alimentação. Gosto de dizer que não somos apenas um restaurante, mas um modo de vida, ou ao menos uma ‘escola’ de modo de vida, um lugar onde as pessoas podem vir e aprender um pouco mais sobre como se alimentar melhor, sobre como mudar seus hábitos através da alimentação. Este objetivo vem sendo alcançado todos os dias”, afirmou Pedro.
De acordo com o proprietário, a aceitação do público com o restaurante sempre foi muito positiva. Meses depois da inauguração, veio a pandemia e, em meio a um período de incertezas, o Natureba Bistrô sobreviveu, algo que deu impulso para que o negócio fosse adiante.
“Em Maringá, essa questão do estilo de vida sempre foi muito presente, as pessoas dão importância para a qualidade e isso foi algo perceptível para a gente, prova disso é que passamos pela pandemia meses após a inauguração. Quando tudo levava a crer que poderíamos fechar, como muitos negócios fecharam, conseguimos sobreviver através do delivery, que foi muito forte naquele momento. Isso nos encorajou a chegar até aqui e pensar em um futuro próspero”, disse.
Se alimentar bem não precisa ser algo tedioso
Atualmente, o Natureba conta com um cardápio diversificado e com dezenas de opções de pratos. Com o diferencial de ingredientes livres de agrotóxicos e refeições coloridas e ricas em nutrientes, o cliente pode montar o prato da forma que quiser, escolhendo desde a proteína até o modo de preparo.
O conhecimento da gastronomia também é algo bastante valorizado no espaço. Volta e meia, Pedro sai em viagem para descobrir novas técnicas e ingredientes que podem ser incorporados ao Natureba Bistrô.
De acordo com ele, a ideia é que as pessoas entendam que ali não é apenas um espaço fitness.
“Aqui, nós estamos sempre inovando. Recentemente, retornei de Santa Catarina, onde tive a oportunidade de conhecer pratos montados com molho de espinafre, que queremos implantar aqui também. Queremos que as pessoas saibam que aqui não é só um espaço pra quem está de dieta. Temos refeições para quem está de dieta, mas também para quem não está e só quer comer bem. Comer bem é a chave. Nós temos aqui, por exemplo, a nossa Parmegiana, que é o prato que mais sai. Ele combina muito bem com um molho mais leve, para quem quer emagrecer, como também com o tradicional molho de tomate para quem não está em dieta, por exemplo”, contou Pedro.
Ainda segundo o proprietário do Natureba, um de seus objetivos diários é de que os clientes tenham na refeição um momento de paz.
“Nós fazemos todo o esforço possível para que nosso ambiente seja um lugar agradável. Queremos que as pessoas venham aqui e possam ter um momento legal com a família, com os amigos. Restaurante, como a própria palavra diz, é um lugar de restauração. Queremos que as pessoas saiam daqui restauradas através não só da nossa comida, mas também do nosso ambiente”.
Conheça mais do Natureba Bistrô nas redes sociais: @naturebabistro.
Comentários estão fechados.