HUG Café está no Maringá Coffee Week, e ‘apelou’ com os saborosos Creamy Cappuccino e Toast 3 Queijos

Pelo festival que reúne 40 cafeterias maringaenses, HUG resolveu caprichar combinando a cremosidade do capuccino com os sabores de queijos selecionados na tostada.

  • O HUG Food & Coffee Shop é uma das cafeterias que participam este ano do festival Maringá Coffee Week. E resolveu caprichar no Menu e manter a sua característica principal: apostar na comfort food com a combinação entre o Creamy Cappuccino e o delicioso e nutritivo Toast 3 Queijos.

    “Trata-se de um cappuccino brasileiro bem cremoso, para acompanhar uma toast no pão italiano de fermentação natural, com requeijão, provolone e mussarela”, descreve Bárbara Garcia, administradora do HUG Café, orgulhosa do menu que é bem a cara do Urso.

    O Maringá Coffee Week é um festival que celebra o universo do café, movimentando e democratizando a boa gastronomia em cafeterias, panificadoras, confeitarias e bares. Durante dez dias, cada estabelecimento oferece um menu especial, com uma bebida e uma comida, no valor fixo e reduzido de R$ 22. “É só chegar nos locais participantes e pedir o menu Coffee Week!”, reforça os organizadores do festival.

    Ideal para “iniciar os trabalhos” pela manhã, substituir uma refeição no almoço como brunch ou até mesmo para garantir um nutritivo lanche de fim de tarde, o menu que combina o capuccino generoso e o toast de queijos quentes do HUG Café vai surpreender não apenas pelos sabores, mas também pela capacidade de matar a fome de qualquer pessoa, em qualquer horário dia.

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    A fatia de pão italiano tostada é efetivamente generosa, com queijos selecionados e fartos em cima do pão. O capuccino costuma conquistar pela cremosidade, mas também por ser feito à base de café de primeiríssima qualidade, assim como absolutamente todos os produtos do cardápio no HUG.

    Além de empresária, Bárbara também comanda o setor de panificação do HUG, e diz aprovar iniciativas como a do Maringá Coffee Week.

    É uma chance a mais de trazer novos clientes para dentro do HUG. Depois que entra a primeira vez, todos costumam voltar, porque realmente caprichamos no sabor e na seleção dos produtos. Nosso processo é 100% artesanal, tudo sai da nossa cozinha, assim como a nossa combinação pensada para o Maringá Coffe Week. A minha sugestão é que a galera também aproveite para experimentar o nosso croissant, feito com receita própria e que não perde em nada para o croissant tradicional vendido na França, por exemplo”, diz a administradora do HUG.

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    Na foto, a chefe Confeiteira Juliana Aleixo e a empresária Bárbara Garcia: no HUG, até o biscoitinho amanteigado do Urso é 100% artesanal

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    A democracia do café

    O menu do Maringá Coffee Week inclui, obrigatoriamente, uma bebida e uma comida. Entre as opções de bebida estão cappuccinos, cafés especiais, cafés gelados, pingados, lattes e, até mesmo, drinks alcóolicos com café. As opções de comidas são ainda mais variadas com cardápio que inclui brigadeiros, tostadas, sanduíches, bolos, pão de queijo, crepe, cookies, tortas, entre outros.

    Com programação até 9 de junho, o Maringá Coffee Week oferece o menu especial em 40 estabelecimentos comerciais maringaenses, mas também contempla workshops, palestras e degustações gratuitas.

    A programação completa incui disputa de latte art (desenhos feito com leite no café), oficinas de chás, mesa redonda sobre o mercado de café na cidade e degustação de cafés e chás no Parque do Ingá.

    HUG FOOD AND COFFE SHOP
    Endereço: Avenida Duque de Caxias, 882
    Instagram: @abracodohug
    HUG no iFood: clique aqui
    Whats: (44) 98426-5019

    HUG fica no térreo dos Edifícios New Tower Plaza

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