Veja dicas especiais de presentes e para as ceias de fim de ano no Natal do Mercadão de Maringá. Espaço decorado, exposição de artes e atrações musicais dão boas-vindas aos clientes

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O cenário encantado do Natal do Mercadão de Maringá ganha mais um atrativo para os visitantes. Nas próximas semanas, além de desfrutar de um ambiente único e de pratos exclusivos na ala gastronômica, os clientes vão encontrar dicas especiais de presentes e para as ceias de Natal e Ano Novo nas lojas especializadas em carnes nobres e todos os empórios.

Outra novidade no Natal do Mercadão de Maringá é um espaço kids, onde os pais podem deixar as crianças enquanto aproveitam os sabores imperdíveis. As opções passam pela  famosa culinária de boteco, hambúrgueres, alta gastronomia, comida italiana, japonesa e outros. E o melhor, tudo acompanhado por drinks exóticos e exclusivos.

Ponto de encontro de famílias e amigos durante o ano inteiro, o Mercadão é uma ótima opção para as férias. Nos almoços de negócios, no happy hour ou nos finais de semana, o espaço está pronto para receber bem.

“Neste mês de dezembro, também teremos apresentações culturais diárias, com violino, piano, cantores, além de uma exposição de arte”, afirmou a presidente da Associação dos Lojistas do Mercadão de Maringá, Deborah Kemmer.

Desde novembro, quando foi um dos pontos de encontro da Festa Literária Internacional de Maringá (Flim), o Mercadão produziu uma decoração especial de Natal. “Sabemos que a cidade atrai muitos turistas nesta época e decidimos deixar o espaço decorado para tornar a recepção mais agradável”, disse a empresária.

Os lojistas investiram bastante na decoração especial de Natal. Na Travessa Jorge Amado, por exemplo, tem uma Vitória Régia com 16 m² feita com cordão luminoso de led branco e verde, além de uma árvore de Natal de led com 10 metros de altura.

No corredor central da área interna, foram colocadas cinco bolas espanholas, com cerca de 2 metros cada e na praça de eventos do Mercadão de Maringá tem uma árvore de Natal de 6 metros de altura.

O Mercadão também abriu espaço para as artes neste final de ano. A Macuco, primeira Cooperativa Cultural do Paraná, com sede em Maringá, vai expor e comercializar obras autorais no Mercadão durante o mês de dezembro.

De acordo com Nilza Jacuí, ceramista e cooperada, a “Galeria de Arte Macuco no Mercadão” ajuda a fomentar e divulgar os trabalhos, além de descentralizar os projetos de espaços culturais já conhecidos na cidade.

A Galeria reúne telas e peças de cerâmica. O valor das telas varia de R$ 200 a R$ 5 mil e das cerâmicas de R$ 30 a R$ 320. O público encontrará obras das artistas Lilia Lobo e Fátima Bujolli, bem como dos ceramistas Nilza Jacuí, Maria Goretti Bernardes e Rogério Saddi.

O espaço funciona de terça a sexta das 14h às 20h, aos sábados das 9h às 18h e aos domingos das 9h às 14h. E em todas as sextas, sábados e domingos a artista plástica Lilia Lobo vai produzir telas no local.

Acesse aqui e conheça mais detalhes sobre as operações do Mercadão de Maringá.

Dicas de ceias e presentes de Natal do Mercadão

Empório do Peixe

  • Peixes recheados ou peixes temperados, a preço médio de R$ 49,80 (kg), e bacalhau de R$ 79 até R$ 140,00 (Kg). Para o Natal, aceitam encomendas até dia 24/12.

Telefone: 3262-1682

facebook.com/emporiodopeixe.maringa 

Delícias Mercadão

  • A casa oferece carnes especiais para o Natal: paleta, pernil assado (R$ 43,90 o quilo), costela (R$ 39,90 o quilo) e cupim. Além de salpicão, maionese, farofa e tortas doces. O destaque fica para o frango recheado desossado, que é o grande chamariz para o fim de ano. Encomendas até dia 23 ou até quando durarem os estoques.

Telefone: (44) 3046-0208

Prático Alimentos

  • No local é possível comprar leitão, costela, lombo recheado e carneiro temperado que podem ir direto para o forno. Entre as variedades de carnes, o Prático também oferece paleta e pernil. Só comprar, levar para casa e assar. Encomendas até dia 23 ou até quando durarem os estoques.

Telefone: (44) 3046-0308

facebook.com/pratico.mercadao

Empório Mineiro

  • O local tem azeitonas (de todos os tipos), embutidos e uma grande variedade de queijos para montar aquela mesa especial de frios. Tudo a pronta entrega.

Telefone: (44) 3041-9023

facebook.com/emporiomineiromaringa

Empório Basso

  • Bacalhau do Basso, Bacalhau as Natas e tábua de frios estão entre os itens oferecidos para este Natal. O diferencial é que cada cliente pode ligar no Empório e escolher os tipos de queijos e embutidos que quer na Tábua. O Empório aceita encomendas até dia 20/12 e os clientes terão até dia 24/12 às 18h para retirar no local.

Telefone: (44) 3041-9007 ou (44) 3034 9797

facebook.com/emporio.basso

Mori Café

  • Presentes para o Natal e para os fãs de café. Xicaras, cerveja de café (fabricação própria), prensas e Pressca (expresso manual) estão entre os itens para presentes. Dá para montar kits com cafés especiais e produtos nacionais e importados.

Telefone: (41) 99987-4088

Empório dos Naturais

  • Vários tipos de tábuas de castanhas, prontas ou para montar no próprio empório. O cliente tem a opção de adquirir a tradicional tábua do Empório dos Naturais ou escolher quais produtos quer para compor a tábua de castanhas. Neste último caso, a tábua de vidro é grátis.

Telefone: (44) 3041-9069

facebook.com/emporiodosnaturaismaringa

Da Fruta ao Doce

  • Frutas frescas, nacionais e importadas, para montar aquela mesa sensacional com a família. Entre as opções cereja fresca (R$ 88,90 o quilo), romã americana (R$ 15,00 o quilo), figos, tâmaras e tamarindo.

Telefone: (44) 3041-0034 / (44) 99148-9029

facebook.com/DaFrutaaoDoce

Holy Hops

  • Kit de cervejas especiais, camisetas e bonés exclusivos e growlers são as opções indicadas pelo pessoal da Holy Hops. O local tem um kit da Bodebrown (uma das cervejarias mais premiadas da América do Sul), com duas cervejas e uma taça, item pra lá de cobiçado. O diferencial desse Natal fica por conta da iKEG, uma chopeira portátil, feita de inox.

Telefone: (44) 3037-5944

facebook.com/holyhops

Armazém Dona Luiza

  • Encomendas de Bacalhau assado com batatas, bem no estilo à Gomes de Sá. Receita tradicional em Portugal, onde o bacalhau é cortado em pequenas lascas – amaciadas em leite – e cozido com azeite, alho, cebola, acompanhado de azeitonas pretas, salsa e ovos cozidos. O local também oferece opções de frutas secas, castanhas, nozes e pistache.

Telefone: (44) 3041-9056

facebook.com/armazemdonaluiza

Massas Nonna Angela

  • Com mais de 20 opções de massas, a Nonna Angela está aceitando encomendas até dia 23/12. O cliente escolhe o tipo de massa e molho (imprescindível levar uma travessa de vidro para que eles possam preparar o prato) e retira o pedido no dia 24/12. Destaque para o Tortei, Sorrentino, Tortello, Raviolini e Panzarotti de Damasco, além do Rondelli e da Lasanha da casa.

Telefone: (44) 3041-9001 e (44) 99143-6422

facebook.com/massasnonnaangela

Adore Brigaderia Gourmet

  • Panetones recheados e com cobertura estão dando o que falar na Adore. Ao leite, casadinho, café, ninho e ninho com nutella são os sabores do produto, que contém 1kg de puro sabor. Cada unidade está sendo vendida por R$ 49,90. Aceitam encomendas, mas também tem pronta entrega no local.

facebook.com/AdoreBrigaderia

Século Adega

  • A Século reúne requinte e variedade ao oferecer mais de 20 opções de cestas de Natal aos clientes do Mercadão. O pessoal informa que é possível também personalizar a cesta, basta escolher os produtos. Isso vale para empresas também. Quem não tiver um tempinho para passar na loja, a Século recebe encomendas por telefone.

Telefone: (44) 3343-5599

facebook.com/seculoadegamercadao

Naturicampo

  • A Naturicampo é rica em variedades e, por isso, oferece aos clientes a oportunidade de montarem suas próprias tábuas de castanhas, com a ajuda dos atendentes. Basta que o cliente leve o recipiente (que pode ser de inox ou vidro). São mais de 10 opções de castanhas e o local também oferece frutas desidratadas, macadâmia, cranberry 70% chocolate, noz pecan e a novidade da casa (que já está fazendo muito sucesso): a amêndoa defumada.

Telefone: (44) 3041-9032

Ribs Boutique de Carnes

  • Para um fim de ano ainda mais completo, a Ribs Boutique de Carne está aceitando encomendas de leitão e costela recheada. Basta encomendar, levar pra casa e colocar no forno pra assar. A Ribs também possui o serviço de assados para eventos, levando até a sua casa ou empresa o que existe de melhor de churrasco no mercado.

Telefone: (44) 3023-2979

facebook.com/ribsboutiquedecarnes

Ora Pois! Padaria e Doçaria Portuguesa

  • Pastéis de Nata (ou Pastéis de Belém) são uma das mais populares especialidades da Padaria e Doçaria portuguesa. Além disso, o local oferece os doces: Toucinho do Céu, Santa Clara, Brisa do Lis, Tachinho de Abade. Em especial, para o Natal, o local está com promoção “Leve 4 e pague 3” nos pastéis salgados de bolonhesa e creme de bacalhau.

Telefone: (44) 3040-4422

facebook.com/orapoisdocaria

Veja os horários especiais do Mercadão de Maringá

Horários das lojas

  • 17 a 22 de dezembro – 8h às 21h – horário especial
  • 24 de dezembro – Véspera de Natal – 8h às 18h
  • 25 de dezembro – Natal – fechado
  • 31 de dezembro – Véspera de Ano Novo – 8h às 18h
  • 1 de janeiro de 2019 – Ano Novo – fechado
  • 2 e 3 janeiro de 2019 (quarta e quinta) – fechado
  • 4 de janeiro de 2019 – reabertura

Horário dos bares e restaurantes

  • 17 a 22 de dezembro – 11h a 0h – horário especial
  • 24 de dezembro – Véspera de Natal – 11h às 16h
  • 25 de dezembro – Natal – fechado
  • 31 de dezembro – Véspera de Ano Novo – 11h às 16h
  • 1 de janeiro de 2019 – Ano Novo – fechado
  • 2 de janeiro de 2019 (quarta) – fechado
  • 3 de janeiro de 2019 – reabertura

Endereço: Avenida Prudente de Morais, 601 – Zona 7
Telefone:  3041-9000

Mais informações aqui no site oficial ou na página do Mercadão de Maringá no Facebook.

  • Este conteúdo foi produzido em nome do anunciante Mercadão de Maringá, como parte do Plano 4k de marketing de conteúdo oferecido pelo Maringá Post. 

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