Veja dicas especiais de presentes e para as ceias de fim de ano no Natal do Mercadão de Maringá. Espaço decorado, exposição de artes e atrações musicais dão boas-vindas aos clientes

Por: - 11 de dezembro de 2018

O cenário encantado do Natal do Mercadão de Maringá ganha mais um atrativo para os visitantes. Nas próximas semanas, além de desfrutar de um ambiente único e de pratos exclusivos na ala gastronômica, os clientes vão encontrar dicas especiais de presentes e para as ceias de Natal e Ano Novo nas lojas especializadas em carnes nobres e todos os empórios.

Outra novidade no Natal do Mercadão de Maringá é um espaço kids, onde os pais podem deixar as crianças enquanto aproveitam os sabores imperdíveis. As opções passam pela  famosa culinária de boteco, hambúrgueres, alta gastronomia, comida italiana, japonesa e outros. E o melhor, tudo acompanhado por drinks exóticos e exclusivos.

Ponto de encontro de famílias e amigos durante o ano inteiro, o Mercadão é uma ótima opção para as férias. Nos almoços de negócios, no happy hour ou nos finais de semana, o espaço está pronto para receber bem.

“Neste mês de dezembro, também teremos apresentações culturais diárias, com violino, piano, cantores, além de uma exposição de arte”, afirmou a presidente da Associação dos Lojistas do Mercadão de Maringá, Deborah Kemmer.

Desde novembro, quando foi um dos pontos de encontro da Festa Literária Internacional de Maringá (Flim), o Mercadão produziu uma decoração especial de Natal. “Sabemos que a cidade atrai muitos turistas nesta época e decidimos deixar o espaço decorado para tornar a recepção mais agradável”, disse a empresária.

Os lojistas investiram bastante na decoração especial de Natal. Na Travessa Jorge Amado, por exemplo, tem uma Vitória Régia com 16 m² feita com cordão luminoso de led branco e verde, além de uma árvore de Natal de led com 10 metros de altura.

No corredor central da área interna, foram colocadas cinco bolas espanholas, com cerca de 2 metros cada e na praça de eventos do Mercadão de Maringá tem uma árvore de Natal de 6 metros de altura.

O Mercadão também abriu espaço para as artes neste final de ano. A Macuco, primeira Cooperativa Cultural do Paraná, com sede em Maringá, vai expor e comercializar obras autorais no Mercadão durante o mês de dezembro.

De acordo com Nilza Jacuí, ceramista e cooperada, a “Galeria de Arte Macuco no Mercadão” ajuda a fomentar e divulgar os trabalhos, além de descentralizar os projetos de espaços culturais já conhecidos na cidade.

A Galeria reúne telas e peças de cerâmica. O valor das telas varia de R$ 200 a R$ 5 mil e das cerâmicas de R$ 30 a R$ 320. O público encontrará obras das artistas Lilia Lobo e Fátima Bujolli, bem como dos ceramistas Nilza Jacuí, Maria Goretti Bernardes e Rogério Saddi.

O espaço funciona de terça a sexta das 14h às 20h, aos sábados das 9h às 18h e aos domingos das 9h às 14h. E em todas as sextas, sábados e domingos a artista plástica Lilia Lobo vai produzir telas no local.

Acesse aqui e conheça mais detalhes sobre as operações do Mercadão de Maringá.

Dicas de ceias e presentes de Natal do Mercadão

Empório do Peixe

  • Peixes recheados ou peixes temperados, a preço médio de R$ 49,80 (kg), e bacalhau de R$ 79 até R$ 140,00 (Kg). Para o Natal, aceitam encomendas até dia 24/12.

Telefone: 3262-1682

facebook.com/emporiodopeixe.maringa 

Delícias Mercadão

  • A casa oferece carnes especiais para o Natal: paleta, pernil assado (R$ 43,90 o quilo), costela (R$ 39,90 o quilo) e cupim. Além de salpicão, maionese, farofa e tortas doces. O destaque fica para o frango recheado desossado, que é o grande chamariz para o fim de ano. Encomendas até dia 23 ou até quando durarem os estoques.

Telefone: (44) 3046-0208

Prático Alimentos

  • No local é possível comprar leitão, costela, lombo recheado e carneiro temperado que podem ir direto para o forno. Entre as variedades de carnes, o Prático também oferece paleta e pernil. Só comprar, levar para casa e assar. Encomendas até dia 23 ou até quando durarem os estoques.

Telefone: (44) 3046-0308

facebook.com/pratico.mercadao

Empório Mineiro

  • O local tem azeitonas (de todos os tipos), embutidos e uma grande variedade de queijos para montar aquela mesa especial de frios. Tudo a pronta entrega.

Telefone: (44) 3041-9023

facebook.com/emporiomineiromaringa

Empório Basso

  • Bacalhau do Basso, Bacalhau as Natas e tábua de frios estão entre os itens oferecidos para este Natal. O diferencial é que cada cliente pode ligar no Empório e escolher os tipos de queijos e embutidos que quer na Tábua. O Empório aceita encomendas até dia 20/12 e os clientes terão até dia 24/12 às 18h para retirar no local.

Telefone: (44) 3041-9007 ou (44) 3034 9797

facebook.com/emporio.basso

Mori Café

  • Presentes para o Natal e para os fãs de café. Xicaras, cerveja de café (fabricação própria), prensas e Pressca (expresso manual) estão entre os itens para presentes. Dá para montar kits com cafés especiais e produtos nacionais e importados.

Telefone: (41) 99987-4088

Empório dos Naturais

  • Vários tipos de tábuas de castanhas, prontas ou para montar no próprio empório. O cliente tem a opção de adquirir a tradicional tábua do Empório dos Naturais ou escolher quais produtos quer para compor a tábua de castanhas. Neste último caso, a tábua de vidro é grátis.

Telefone: (44) 3041-9069

facebook.com/emporiodosnaturaismaringa

Da Fruta ao Doce

  • Frutas frescas, nacionais e importadas, para montar aquela mesa sensacional com a família. Entre as opções cereja fresca (R$ 88,90 o quilo), romã americana (R$ 15,00 o quilo), figos, tâmaras e tamarindo.

Telefone: (44) 3041-0034 / (44) 99148-9029

facebook.com/DaFrutaaoDoce

Holy Hops

  • Kit de cervejas especiais, camisetas e bonés exclusivos e growlers são as opções indicadas pelo pessoal da Holy Hops. O local tem um kit da Bodebrown (uma das cervejarias mais premiadas da América do Sul), com duas cervejas e uma taça, item pra lá de cobiçado. O diferencial desse Natal fica por conta da iKEG, uma chopeira portátil, feita de inox.

Telefone: (44) 3037-5944

facebook.com/holyhops

Armazém Dona Luiza

  • Encomendas de Bacalhau assado com batatas, bem no estilo à Gomes de Sá. Receita tradicional em Portugal, onde o bacalhau é cortado em pequenas lascas – amaciadas em leite – e cozido com azeite, alho, cebola, acompanhado de azeitonas pretas, salsa e ovos cozidos. O local também oferece opções de frutas secas, castanhas, nozes e pistache.

Telefone: (44) 3041-9056

facebook.com/armazemdonaluiza

Massas Nonna Angela

  • Com mais de 20 opções de massas, a Nonna Angela está aceitando encomendas até dia 23/12. O cliente escolhe o tipo de massa e molho (imprescindível levar uma travessa de vidro para que eles possam preparar o prato) e retira o pedido no dia 24/12. Destaque para o Tortei, Sorrentino, Tortello, Raviolini e Panzarotti de Damasco, além do Rondelli e da Lasanha da casa.

Telefone: (44) 3041-9001 e (44) 99143-6422

facebook.com/massasnonnaangela

Adore Brigaderia Gourmet

  • Panetones recheados e com cobertura estão dando o que falar na Adore. Ao leite, casadinho, café, ninho e ninho com nutella são os sabores do produto, que contém 1kg de puro sabor. Cada unidade está sendo vendida por R$ 49,90. Aceitam encomendas, mas também tem pronta entrega no local.

facebook.com/AdoreBrigaderia

Século Adega

  • A Século reúne requinte e variedade ao oferecer mais de 20 opções de cestas de Natal aos clientes do Mercadão. O pessoal informa que é possível também personalizar a cesta, basta escolher os produtos. Isso vale para empresas também. Quem não tiver um tempinho para passar na loja, a Século recebe encomendas por telefone.

Telefone: (44) 3343-5599

facebook.com/seculoadegamercadao

Naturicampo

  • A Naturicampo é rica em variedades e, por isso, oferece aos clientes a oportunidade de montarem suas próprias tábuas de castanhas, com a ajuda dos atendentes. Basta que o cliente leve o recipiente (que pode ser de inox ou vidro). São mais de 10 opções de castanhas e o local também oferece frutas desidratadas, macadâmia, cranberry 70% chocolate, noz pecan e a novidade da casa (que já está fazendo muito sucesso): a amêndoa defumada.

Telefone: (44) 3041-9032

Ribs Boutique de Carnes

  • Para um fim de ano ainda mais completo, a Ribs Boutique de Carne está aceitando encomendas de leitão e costela recheada. Basta encomendar, levar pra casa e colocar no forno pra assar. A Ribs também possui o serviço de assados para eventos, levando até a sua casa ou empresa o que existe de melhor de churrasco no mercado.

Telefone: (44) 3023-2979

facebook.com/ribsboutiquedecarnes

Ora Pois! Padaria e Doçaria Portuguesa

  • Pastéis de Nata (ou Pastéis de Belém) são uma das mais populares especialidades da Padaria e Doçaria portuguesa. Além disso, o local oferece os doces: Toucinho do Céu, Santa Clara, Brisa do Lis, Tachinho de Abade. Em especial, para o Natal, o local está com promoção “Leve 4 e pague 3” nos pastéis salgados de bolonhesa e creme de bacalhau.

Telefone: (44) 3040-4422

facebook.com/orapoisdocaria

Veja os horários especiais do Mercadão de Maringá

Horários das lojas

  • 17 a 22 de dezembro – 8h às 21h – horário especial
  • 24 de dezembro – Véspera de Natal – 8h às 18h
  • 25 de dezembro – Natal – fechado
  • 31 de dezembro – Véspera de Ano Novo – 8h às 18h
  • 1 de janeiro de 2019 – Ano Novo – fechado
  • 2 e 3 janeiro de 2019 (quarta e quinta) – fechado
  • 4 de janeiro de 2019 – reabertura

Horário dos bares e restaurantes

  • 17 a 22 de dezembro – 11h a 0h – horário especial
  • 24 de dezembro – Véspera de Natal – 11h às 16h
  • 25 de dezembro – Natal – fechado
  • 31 de dezembro – Véspera de Ano Novo – 11h às 16h
  • 1 de janeiro de 2019 – Ano Novo – fechado
  • 2 de janeiro de 2019 (quarta) – fechado
  • 3 de janeiro de 2019 – reabertura

Endereço: Avenida Prudente de Morais, 601 – Zona 7
Telefone:  3041-9000

Mais informações aqui no site oficial ou na página do Mercadão de Maringá no Facebook.

  • Este conteúdo foi produzido em nome do anunciante Mercadão de Maringá, como parte do Plano 4k de marketing de conteúdo oferecido pelo Maringá Post. 


Estudante de Química da UEM é morto em atentado em Maringá. Mais dois jovens ficaram feridos

O jovem estudante morreu na Rua Mandaguari esquina com a Rua Bragança, na zona 7.

Vítima do atentado em Maringá, professor Mima fazia Mestrado na UEM e dava aulas em cursinho de Apucarana

No Facebook, jovem se apresentava com a frase: "Eu tenho um sonho... Isso é tudo que preciso..."

Autor do ataque em pensionato de Maringá conhecia as vítimas e morava na casa há mais de um ano

O enterro da vítima será nesta segunda-feira (18/3), às 15h, no Cemitério Municipal de Conchas, no interior de São Paulo.

Prazo de inscrições para o concurso do Aeroporto de Maringá se encerra na quarta-feira

Os salários variam de R$ 1,49 mil, para auxiliar administrativo e auxiliar de operações aeroportuárias, a R$ 5,72 mil para engenheiro civil.

Agência do Trabalhador de Maringá abre 153 vagas. Tem dez para operador de caixa

Cargos com maior número vagas são de montador de estruturas metálicas, com 16, e soldador, com 11.

Estudante de Química da UEM é morto em atentado em Maringá. Mais dois jovens ficaram feridos

O jovem estudante morreu na Rua Mandaguari esquina com a Rua Bragança, na zona 7.

Vítima do atentado em Maringá, professor Mima fazia Mestrado na UEM e dava aulas em cursinho de Apucarana

No Facebook, jovem se apresentava com a frase: "Eu tenho um sonho... Isso é tudo que preciso..."

Autor do ataque em pensionato de Maringá conhecia as vítimas e morava na casa há mais de um ano

O enterro da vítima será nesta segunda-feira (18/3), às 15h, no Cemitério Municipal de Conchas, no interior de São Paulo.

Prazo de inscrições para o concurso do Aeroporto de Maringá se encerra na quarta-feira

Os salários variam de R$ 1,49 mil, para auxiliar administrativo e auxiliar de operações aeroportuárias, a R$ 5,72 mil para engenheiro civil.

Agência do Trabalhador de Maringá abre 153 vagas. Tem dez para operador de caixa

Cargos com maior número vagas são de montador de estruturas metálicas, com 16, e soldador, com 11.

Empregos em Maringá

Últimas vagas de Empregos

GUIAS