Athletico vence Maringá FC por 1 a 0 no primeiro jogo da final do Campeonato Paranaense

O gol que definiu o jogo veio do artilheiro Pablo, em uma cobrança de falta aos 32 minutos do segundo tempo.

• No embate emocionante realizado no Estádio Willie Davids, o Athletico Paranaense conquistou a vitória sobre o Maringá FC por 1 a 0, na primeira partida da final do Campeonato Paranaense.

O gol que definiu o jogo veio do artilheiro Pablo, em uma cobrança de falta aos 32 minutos do segundo tempo. Com uma precisão cirúrgica, a bola encontrou o ângulo, deixando o goleiro do Maringá sem chances de defesa.

Agora, com essa vitória, o Athletico garante uma vantagem considerável para o próximo confronto, marcado para o dia 6 de abril, na Ligga Arena, em Curitiba.

O time da capital poderá jogar pelo empate diante de sua torcida, enquanto o Maringá FC precisará de uma vitória por dois gols de diferença para conquistar o título diretamente, ou levar a disputa para os pênaltis, em caso de igualdade no placar.