Rebeca Andrade faz salto extraordinário e conquista medalha de ouro nos Jogos Pan-Americanos

Com dois saltos quase perfeitos, a ginasta brasileira alcançou uma média de 14.983 e garantiu o primeiro lugar no pódio.

• Nesta terça-feira (24), a ginasta Rebeca Andrade fez uma apresentação histórica na prova de salto sobre a mesa, nos Jogos Pan-Americanos 2023. Ela conquistou a quarta medalha de ouro do Brasil na história da ginástica artística feminina.

Com dois saltos quase perfeitos, a brasileira alcançou uma média de 14.983 e superou a norte-americana Jordan Chiles, sua principal rival no Pan.

Logo no primeiro salto, Rebeca já desbancou a adversária, com 15.333 pontos. Em seguida, ela terminou com um Yurchenko com dupla pirueta, com nota 14.633. Ao final da apresentação, a ginasta brasileira parou de pé e foi ovacionado até pelas adversárias. Veja o vídeo a seguir:

Vídeo: Reprodução / Instagram