Botafogo empata em casa na Sul-Americana e escuta vaias no Nilton Santos

Equipe de General Severiano cedeu o empate ao Defensa y Justicia, da Argentina, em 1 a 1.

• Equipe de General Severiano cedeu o empate ao Defensa y Justicia, da Argentina, em 1 a 1. Agora, Botafogo precisará vencer fora de casa, na semana que vem, para avançar de fase.

Por Redação

O português Bruno Lage ouviu as primeiras vaias da torcida desde que assumiu o comando do Botafogo. Na noite dessa quarta-feira (23), o líder do brasileiro tropeçou, mas desta vez pela Copa Sul-Americana. No jogo de ida das quartas de final, o glorioso empatou com o Defensa y Justicia, da Argentina, por 1 a 1 no Nilton Santos.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. O time de General Severiano saiu na frente, com Gabriel Pires aos 11 minutos da etapa complementar, mas os argentinos empataram aos 33 minutos, após lambança da zaga botafoguense.

Com o resultado, o Botafogo precisará vencer na Argentina, na semana que vem, para passar de fase. O jogo está marcado para quarta-feira (30), às 19h, no Estádio Florencio Sola, em Buenos Aires.