Botafogo derruba Corinthians com goleada e segue invicto no Brasileirão 2023

Tiquinho Soares brilha com dois gols na vitória do Botafogo sobre o Corinthians, mantendo o Glorioso na liderança do Campeonato Brasileiro.

• Na quinta rodada do Brasileirão 2023, o Botafogo goleou o Corinthians por 3 a 0 no Estádio Nilton Santos. Com a vitória, o Glorioso manteve sua invencibilidade e liderança na competição, enquanto o Corinthians enfrenta uma crise sob o comando do técnico Vanderlei Luxemburgo.

Em um jogo marcado por atuações dominantes, o Botafogo saiu vitorioso contra o Corinthians com uma goleada de 3 a 0, na quinta rodada do Campeonato Brasileiro 2023, no Estádio Nilton Santos.

O destaque da partida foi Tiquinho Soares, que marcou dois dos três gols, solidificando a posição do Glorioso no topo da tabela com 100% de aproveitamento.

O Botafogo abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com o Corinthians lutando para criar chances e finalizando apenas uma vez no gol de Lucas Perri. O Glorioso controlou o jogo até o intervalo, não permitindo que o Timão apresentasse qualquer ameaça significativa.

Embora o Corinthians tenha retornado melhor após o intervalo, o Botafogo rapidamente ampliou a vantagem e o time paulista perdeu novamente o ritmo.

Uma jogada coletiva dos cariocas resultou em um placar final de 3 a 0, com o Corinthians incapaz de apresentar uma resposta adequada.

Com essa derrota, o Corinthians, que recentemente contratou o técnico Vanderlei Luxemburgo, vive uma situação preocupante.

O próximo desafio do Timão será contra o São Paulo no próximo domingo, às 16h, em jogo válido pela sexta rodada do Brasileirão 2023.