Seleção decepciona maringaenses, mas teve gente que já esperava a derrota

O Brasil não consegue passar por adversários europeus nas quartas de final do Mundial, desde a Copa de 2002.

• O Maringá Post conversou com os cidadãos maringaenses sobre o jogo

O Brasil está eliminado da Copa do Mundo do Qatar 2022. A seleção perdeu para a Croácia nos pênaltis após empate em 1 a 1 na prorrogação na tarde de hoje (9), no estádio Cidade da Educação. Os gols foram marcados por Neymar e Petkovic, ambos já na prorrogação.

O Júnior Lima (26) e João Paulo não esperavam a derrota do Brasil. Ambos estavam confiantes de que o país seria hexacampeão e ficaram tristes com o resultado.

A estudante Bruna, de 23 anos, já imaginava que o jogo seria difícil, pois considera o time da Croácia muito bom. Apesar disso, estava esperançosa pelo hexa.

Marta (57) já esperava a derrota – a Croácia joga bem, afirmou. Julio César (30) também estava desesperançoso; para ele, o Brasil não jogou bem em algumas das partidas da Copa.

Raiane Batistioli já esperava a derrota e não esperava o hexa – a justificativa foi a falta de fé no time.