Maringá FC perde para o Coritiba e vai enfrentar o FC Cascavel na próxima fase do Paranaense

O tricolor saiu na frente, mas acabou sofrendo a virada e foi derrotado por 3 a 1.

• O Maringá FC até saiu na frente mas não suportou a pressão e foi derrotado por 3 a 1 para o Coritiba. O jogo deste domingo (6) foi válido pela 11ª rodada do Campeonato Paranaense 2022. Raphinha abriu o placar pelos visitantes em falha do goleiro Alex Muralha, mas Luciano Castán e Andrey viraram pelo Coxa ainda no primeiro tempo. Na etapa final, menos agitada, Henrique definiu o marcador.

Com o resultado, o Coritiba terminou a primeira fase do Paranaense na segunda posição com 21 pontos. A pontuação foi a mesma do Operário, mas o Fantasma levou a vantagem no critério de saldo de gols – 10 a 7. Do outro lado, o Maringá ficou com 12 pontos e no quarto lugar. Ao todo, 10.167 pessoas estiveram no Couto Pereira, totalizando a renda de R$ 252.712,00.

Essa última rodada foi decisiva para os duelos das quartas de final. Veja o chaveamento:

São Joseense x Operário
    FC Cascavel x Maringá

Já a outra chave define os outros semifinalistas.

Cianorte x Coritiba
    Londrina x Athletico

De acordo com o regulamento, todos os confrontos do mata-mata do Campeonato Paranaense têm jogos de ida e volta, incluindo a final. Os jogos serão nos dias 13 e 20 de março (dois domingos).