Descrição da vaga

Executar e monitorar os programas relacionados a gestão da qualidade e segurança dos alimentos, através de verificações, ações corretivas, registros e coleta de amostras; -Atuar na conscientização das pessoas, visando o atendimento das normas certificadas, requisitos de clientes e legislação e para melhoria dos produtos, processos e resultados; -Identificar e propor a implantação de melhorias no processo produtivo em conformidade à legislação vigente; -Realizar atividades de controle de qualidade e segurança alimentar, quando treinado e habilitado; -Receber treinamento da empresa para Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC); -Receber treinamentos nos procedimentos das atividades que exerce; -Executar atividades correlatas a critério do superior imediato; -Desenvolver as atividades baseado nas políticas: social, ambiental, de sustentabilidade, de qualidade, segurança dos alimentos e segurança no trabalho.

Para participar é necessário ter o perfil profissional MySkills

Criar em: www.myskills.com.br

 

Maiores informações,
WhatsApp 44 9.8803-9003