Descrição da vaga

Descrição
Elaboração de ficha tecnica

Controlar o preparo das refeições de clientes e funcionários, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de matéria-prima e produtos prontos, assegurando a sua qualidade até o ponto de distribuição.

Supervisionar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, requisitando-os ao estoquista e controlando a qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento, bem como auxiliar na escolha de fornecedores.

Zelar pela segurança, conservação e limpeza, dos equipamentos como: masseiras, fornos e utensílios de cozinha, orientar e avaliar os funcionários, elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e das área de cozinha, confeitaria, panificação, estoque e vendas.

Cuidar da higiene pessoal e utilizar uniformes, tocas e EPIs apropriados para fabricação de produtos alimentícios de acordo com o manual de boas práticas, orientar, treinar e avaliar os funcionários.
Requisitos
Ter experiencia na área de alimentação
experiencia em elaboração de fichas técnicas

Trabalho em equipe;
Proatividade;
Planejamento e organização;
Concentração;
Delegação;
Empatia;
Capacidade de análise e síntese;
Demonstrar ética;
Trabalhar com segurança;
Imagem e postura pessoal.
Benefícios
Vale alimentação + vale transporte

Se você não tem um currículo cadastrado no Maringá Post, pode fazer upload do seu currículo em .doc ou .pdf. Tamanho máximo: 4MB.


Você pode candidatar-se para essa vaga com seu currículo online. Clique no link abaixo para se candidatar com seu currículo online.