Descrição da vaga

Montagem do salão e disposição dos utensílios utilizados; atendimento ao cliente; retirada de pedidos; limpeza de mesas durante horário de expediente.

Requisitos: Experiência mínima de 3 anos como garçom em restaurante a la carte. Disponibilidade para trabalhar de quarta-feira à segunda-feira, das 17:30 a 00h; incluindo tb disponibilidade para todos os feriados, vésperas de natal e véspera de ano-novo, considerando, inclusive, as próprias datas comemorativas/festivas (páscoa, dia das mães, dia dos pais, natal – dia 25 e ano-novo – dia 1 de jan). No domingo, horário especial de trabalho: almoço e jantar.

Benefícios: Salário fixo; décimo terceiro; férias.  Oferecemos salário acima da média.

Salário: A combinar.
Se você não tem um currículo cadastrado no Maringá Post, pode fazer upload do seu currículo em .doc ou .pdf. Tamanho máximo: 4MB.


Você pode candidatar-se para essa vaga com seu currículo online. Clique no link abaixo para se candidatar com seu currículo online.