Descrição da vaga

1.1 LIGAR A EXAUSTÃO E VERIFICAR O ABASTECIMENTO DE DETERGENTE NA COIFA. SE NECESSÁRIO, REPOR; 1.2 ENCHER O BUFFET DE ÁGUA E LIGÁ-LO. FAZER ISSO A TEMPO DE AQUECER A ÁGUA O SUFICIENTE PARA MANTER O ALIMENTO QUENTE; 1.3 PREPARAR OS ALIMENTOS QUE IRÃO À CUBA PARA ATENDER A DEMANDA DE PEDIDOS; 1.4 SUPERVISIONAR E AJUDAR A COZINHA QUANTO A ORGANIZAÇÃO, ABASTECIMENTO E LIMPEZA, E DIRECIONAR OS AUXILIARES; 1.5 EXPERIMENTAR O TEMPÊRO DOS ALIMENTOS PARA SEGUIR O PADRÃO; 1.6 FAZER A MONTAGEM DOS PRATOS CONFORME SOLICITADO PELO CLIENTE E DISPOSTO NA COMANDA DE PEDIDOS; 1.7 ACOMPANHAR A SAÍDA DE PRATOS DO DIA PARA PODER SE PRECAVER QUANTO A UMA POSSÍVEL FALTA DE INGREDIENTES PARA O DIA SEGUINTE; 1.8 DIRECIONAR AS AUXILIARES QUANTO A REPOSIÇÃO DE ALIMENTOS NAS CUBAS COM FOCO EM EVITAR PERDAS E PRINCIPALMENTE FALTA; 1.9 MANTER O AMBIENTE DE TRABALHO SEMPRE LIMPO E ORGANIZADO; 1.10 AJUDAR NA LIMPEZA DA COZINHA NO FINAL DO TURNO, DEIXANDO-A NO PADRÃO EXIGIDO.