Descrição da vaga
Descrição
Diariamente prepara as refeições, separa os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações da Nutricionista e chefia, higieniza, fatia os legumes, refoga, assa, frita e tempera zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos.
Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: panelas, forno e fogão, etc.
Prepara marmita e condiciona os alimentos nas cubas e caixa para serem transportadas.
Faz a higienização do local, panelas, mesas, balcões, cubas e dos equipamentos (fogão, forno, geladeira e outros), abrangendo a remoção do lixo, e lavagem do piso,
Observa aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos.
Cuida da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza.
Semanalmente faz uma faxina mais intensa na área, equipamentos e instalações: lava o
piso, janelas e azulejos, limpa iluminarias e ventiladores, higieniza a geladeira, forno,
fogão, armários, prateleiras e dispensa zelando pela adequada apresentação do local.
Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Horário de trabalho: FOLGUISTA
Requisitos
Experiencia comprovada em carteira
Assiduidade e pontualidade
Atenção e disciplina
Espírito de equipe
Liderança
Iniciativa
Relacionamento interpessoal
Responsabilidade
Carteira de Habilitação B
Veículo para locomoção
Benefícios
Salário R$ 1.400,00 mensais
+ 7% de Assiduidade
Alimentação no local
Ajuda de custo para combustível
Vale alimentação cartão Coopercard vinculado
