Descrição da vaga

Descrição
Diariamente prepara as refeições, separa os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações da Nutricionista e chefia, higieniza, fatia os legumes, refoga, assa, frita e tempera zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos.
Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: panelas, forno e fogão, etc.
Prepara marmita e condiciona os alimentos nas cubas e caixa para serem transportadas.
Faz a higienização do local, panelas, mesas, balcões, cubas e dos equipamentos (fogão, forno, geladeira e outros), abrangendo a remoção do lixo, e lavagem do piso,
Observa aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos.

Cuida da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza.
Semanalmente faz uma faxina mais intensa na área, equipamentos e instalações: lava o
piso, janelas e azulejos, limpa iluminarias e ventiladores, higieniza a geladeira, forno,
fogão, armários, prateleiras e dispensa zelando pela adequada apresentação do local.

Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Horário de trabalho: FOLGUISTA
Requisitos
Experiencia comprovada em carteira
Assiduidade e pontualidade
Atenção e disciplina
Espírito de equipe
Liderança
Iniciativa
Relacionamento interpessoal
Responsabilidade
Carteira de Habilitação B
Veículo para locomoção
Benefícios
Salário R$ 1.400,00 mensais
+ 7% de Assiduidade
Alimentação no local
Ajuda de custo para combustível
Vale alimentação cartão Coopercard vinculado

Se você não tem um currículo cadastrado no Maringá Post, pode fazer upload do seu currículo em .doc ou .pdf. Tamanho máximo: 4MB.


Você pode candidatar-se para essa vaga com seu currículo online. Clique no link abaixo para se candidatar com seu currículo online.