Descrição da vaga

Em nossos restaurantes Buffet Grill preparamos os melhores pratos, com ingredientes selecionados para uma refeição nutritiva e balanceada.

 

A equipe da cozinha atende a demanda tanto do Buffet para clientes externos como para a equipe de colaboradores

 

Se você gosta de cozinhar e tem facilidade para auxiliar ou preparar refeições queremos você em nossa equipe. Envie sua inscrição agora mesmo!

Responsabilidades e atribuições

  • Supervisionar todas as atividades da cozinha;
  • Garantir a boa qualidade no preparo do alimentos;
  • Verificar cardápio do dia, e providenciar os alimentos que serão consumidos;
  • Realizar cortes de carnes específicos, sempre em conformidade com o cardápio do dia;
  • Preparar os molhos com a utilização de ingrediente específicos;
  • Acompanhar e orientar os auxiliares de cozinhas sobre as atividades que deverão ser feitas;
  • Garantir a eficácia e qualidade no processo de produção;
  • Manter limpo e organizado o setor;

Requisitos e qualificações

  • Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa
  • Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;
  • Ser paciente;
  • Ter iniciativa;
  • Paladar apurado;
  • Gosto pela profissão;
  • Técnica sobre os alimentos;
  • Experiência no cargo será um diferencial;

Informações adicionais

    • Refeição/alimentação;
    • Descontos em empresas parceiras;
    • Cartão convênio;
    • Treinamentos e formações pela nossa Universidade corporativa – Uniffato
  • Carreira
Se você não tem um currículo cadastrado no Maringá Post, pode fazer upload do seu currículo em .doc ou .pdf. Tamanho máximo: 4MB.


Você pode candidatar-se para essa vaga com seu currículo online. Clique no link abaixo para se candidatar com seu currículo online.