Descrição da vaga

Descrição

Atividades:
Elaboração de cardáio; criação dos pratos e elaboração de fichas técnicas; administração de estoque (compra e saída de insumos e estocagem); coordenação da equipe de cozinha; verificação da qualidade de execução e apresentação dos pratos; supervisão das boas práticas de higiene, segurança e apresentação pessoal.

Remuneração: 3.000 a 3.500 (forma de contratação MEI)

Horário de Trabalho: Sexta 20h – 5h; Sábado 12h – 00h
Requisitos

Requisitos:
Graduação: Gastronomia

Experiência na função

Possuir vários cursos extra curriculares ligados a área de gastronomia

Ser organizado, ter conceitos claros do que é uma gestão, saber trabalhar em equipe, possuir muita criatividade, ter paciência e resiliência.
Benefícios
Remuneração: 3.000 a 3.500 (forma de contratação MEI)

Se você não tem um currículo cadastrado no Maringá Post, pode fazer upload do seu currículo em .doc ou .pdf. Tamanho máximo: 4MB.


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