Descrição da vaga
Descrição
- Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc.
- Organizar a cozinha;
- Manter balcões, fogões e utensílios limpos;
- Realizar a limpeza de frutas, verduras e demais alimentos;
- Realizar o corte de alimentos e moagem de grãos;
- Auxiliar no serviço de copeirarem em geral e na montagem dos balcões térmicos.
- Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante, lanchonete e cozinhas.
- Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento.
- Realizar a pesagem dos alimentos e os separar conforme indicado;
- Realizar a limpeza e corte de carnes, aves e peixes;
- Iniciar o preparo de alguns pratos, seguindo as ordens do superior;
- Manter uniforme e avental limpo;
- Manter refrigeradores e despensa de alimentos limpos e organizados;
- Etiquetar com data todos os alimentos antes de guarda-los;
- Zelar pela higiene;
- Auxiliar o Cozinheiro e demais profissionais.
Requisitos
Experiencia na carteira como auxiliar de cozinha industrial
Disponibilidade para trabalho das 16:00 as 00:20 com descaço de 1 hora
Escala de folga 5×1
Benefícios
7% assiduidade
Adicional noturno
70,00 cooper card alimentação
Ajuda de combustível
Refeição na empresa.
