Descrição da vaga

Descrição

  • Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc.
  • Organizar a cozinha;
  • Manter balcões, fogões e utensílios limpos;
  • Realizar a limpeza de frutas, verduras e demais alimentos;
  • Realizar o corte de alimentos e moagem de grãos;
  • Auxiliar no serviço de copeirarem em geral e na montagem dos balcões térmicos.
  • Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante, lanchonete e cozinhas.
  • Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento.
  • Realizar a pesagem dos alimentos e os separar conforme indicado;
  • Realizar a limpeza e corte de carnes, aves e peixes;
  • Iniciar o preparo de alguns pratos, seguindo as ordens do superior;
  • Manter uniforme e avental limpo;
  • Manter refrigeradores e despensa de alimentos limpos e organizados;
  • Etiquetar com data todos os alimentos antes de guarda-los;
  • Zelar pela higiene;
  • Auxiliar o Cozinheiro e demais profissionais.

Requisitos
Experiencia na carteira como auxiliar de cozinha industrial
Disponibilidade para trabalho das 16:00 as 00:20 com descaço de 1 hora
Escala de folga 5×1
Benefícios
7% assiduidade
Adicional noturno
70,00 cooper card alimentação
Ajuda de combustível
Refeição na empresa.

Se você não tem um currículo cadastrado no Maringá Post, pode fazer upload do seu currículo em .doc ou .pdf. Tamanho máximo: 4MB.


Você pode candidatar-se para essa vaga com seu currículo online. Clique no link abaixo para se candidatar com seu currículo online.