Descrição da vaga

Açougueiro – Filial João Paulino – Maringá/PR

Fazer parte de um time de especialistas, em que o aprendizado é contínuo e a troca de conhecimentos é bem-vinda é o sonho dos profissionais que tem visão de futuro.

Com experiência ou não, o nosso time está de braços abertos para receber você!

Contamos com a Loja Escola de Açougue para formação

contínua e aprimoramento de seus conhecimentos. Então não perca tempo!

Venha fazer parte da nossa equipe! Esperamos você!


Responsabilidades e atribuições

  • Realizar o atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa e orientações da Loja Escola;
  • Limpar e organizar o setor, respeitando exigências da vigilância sanitária e normas de segurança da empresa;
  • Verificar e conferir temperatura nos balcões de atendimento, embalados, gôndolas, ilhas;
  • Retirar carnes das câmaras frias, preparando-as para os cortes;
  • Realizar cortes tradicionais e especiais a partir da desossa carne bovina e suína;
  • Receber carnes de aves e ovelhas, etiqueta-las e organiza-las nas áreas de vendas;
  • Verificar preços e validades dos produtos expostos no balcão, ilhas e gôndolas;
  • Manter limpos e organizados materiais e equipamento que compõe seu cargo;
  • Auxiliar Açougueiro líder e Encarregado de açougue, no balanço mensal e semanal realizando descarga e conferencia de produtos;

Requisitos e qualificações

  • Experiência na função, será um diferencial;
  • Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;
  • Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;
  • Ser atento e comprometido as atividade do setor;
  • Ter habilidade para lidar com pessoas;
  • Cumprir todas as orientações do treinamento da Loja Escola;

Informações adicionais

  • Refeição/alimentação;
  • Descontos em empresas parceiras;
  • Cartão convênio;
  • Treinamentos e formações pela nossa Universidade corporativa – Uniffato
  • Carreira