Maringá FC empata com Anápolis-GO em 1 a 1 e decide vaga na final em casa

Agora, a decisão da vaga na final ficará para o próximo domingo (15), quando as equipes se enfrentarão novamente no estádio Willie David.

• Tempo estimado de leitura: 2 minutos

O Maringá FC e o Anápolis-GO empataram em 1 a 1 no primeiro confronto da semifinal da Série D do Campeonato Brasileiro, disputado no estádio Jonas Duarte, em Anápolis, neste domingo (8).

Em um jogo movimentado, os dois times criaram diversas chances, proporcionando um espetáculo para os torcedores presentes.

O time maringaense saiu na frente com um gol de Léo Ceará ainda no primeiro tempo e dominou boa parte da partida, mas encontrou dificuldades para ampliar o placar devido à grande atuação do goleiro Wellerson, do Anápolis.

Apesar do domínio maringaense, o Anápolis não desistiu e conseguiu o empate no segundo tempo com um chute de Cardoso. Após o gol, a equipe goiana pressionou e ainda teve oportunidades para virar o jogo, mas o placar permaneceu inalterado.

Agora, a decisão da vaga na final ficará para o próximo domingo (15), quando as equipes se enfrentarão novamente, desta vez no estádio Willie Davids, em Maringá. A partida está marcada para as 18h30. Quem vencer o confronto garante a vaga na final, e, em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis.