Maringá FC vence o Cianorte por 2 a 0 e se classifica para a semifinal do Paranaense

Além disso, o Maringá FC também conquistou um lugar na Copa do Brasil e na Série D de 2024, assim como em 2023.

• O Maringá FC venceu o Cianorte por 2 a 0 na partida deste sábado (11), no Estádio Willie Davids. Com a vitória, o time maringaense garante uma vaga na semifinal do Campeonato Paranaense 2023.

O primeiro gol da partida foi feito aos 46 minutos do primeiro tempo, por Bruno Lopes. Quando o jogo estava chegando ao fim, aos 48 do segundo tempo, Iago Santana fez o segundo gol, garantindo a vitória. Veja o vídeo dos gols a seguir:

Confira o vídeo da coletiva de imprensa pós-jogo:

Neste domingo (12), o Athletico e São Joseense se enfrentam, e quem ganhar o jogo será o adversário do Maringá FC na semifinal.

A próxima partida da equipe maringaense é o Marcilio Dias, jogo que acontece nesta terça-feira (14), às 20h, no Willie Davids.